• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Salat / kleine frische leckerei: unser lieblings Gurkensalat

kleine frische leckerei: unser lieblings Gurkensalat

1. August 2012 by Glasgeflüster 7 Kommentare

Es gibt Fisch!
Naja, ab und zu im Hause Glasgeflüster.
Ganz ehrlich?
Manchmal auch diesen eckigen, kleinen, der NIIIIIIEMALS so im Meer schwimmt 😉
Aber auch schonmal ne leckere Scholle oder was anderes Feines!

Eigentlich brauche ich garnicht mehr zu fragen, tue es aber doch immer wieder.
“Was möchtet Ihr denn dazu essen?”
Frisches Kartoffelpürree ist Ehrensache in der Glasgeflüsterküche, aber noch´n Salat?

Was hatte ich erwartet?
Klaro:”Büdde Guuuuurkensalat!”
Also, bitte, hier ist er!

Hier der Einkaufszettel und das Rezept für 3-4 Portionen:

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Salat Schlagwort:dill, essen, fisch, food, fotografie, gurkensalat, kochen

Vorheriger Beitrag: « Pfirsichketchup
Nächster Beitrag: in dieser überschrift fehlt KEIN “f”!: brietaschen!!!!! »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. cuxler

    1. August 2012 um 18:12

    So mag ich ihn am liebsten!!!!!!!!!!!!!!!

    Antworten
    • glasgefluester

      2. August 2012 um 21:47

      da stimm ich dir sowas von zu! 🙂

      Antworten
  2. berlinickerin

    1. August 2012 um 19:10

    Okay, jetzt kriege ich voll den Jieper (wie schreibt man das denn?) auf die kleinen eckigen Nicht-Fische. Und mit Kartoffelpüree und Gurkensalat. Mir läuft echt das Wasser im Mund zusammen. Da muss ich glaube ich morgen gleich entsprechend einkaufen gehen.

    Antworten
    • glasgefluester

      2. August 2012 um 21:48

      uuuuuund? haste? eingekauft mein ich? 😉

      Antworten
      • berlinickerin

        2. August 2012 um 22:57

        Nee. Und dabei habe ich heute im Supermarkt die ganze Zeit gedacht “Also irgendwas wolltest du doch…irgendwas bestimmtes…” Und kaum war ich draußen, wusste ich es wieder. Aber ist vielleicht auch besser so, denn bei der Hitze hätte ich die tiefgefrorenenen Nicht-Fische kaum sicher nach hause gekriegt. Aber Jieper habe ich immer noch. 🙁

        Antworten
        • glasgefluester

          4. August 2012 um 00:31

          oh du arme, fies so´n Jieper (und je öfter ich es lese oder schreibe, desto sicherer bin ich, dass es SO geschrieben wird…)

          Antworten
          • berlinickerin

            4. August 2012 um 10:15

            Na, du weißt ja, was man nicht im Kopf hat, muss man in den Beinen haben. Morgen kann es aber nun Fisch (so fast echten, denn die kleinen Eckigen gab’s nur zu ganz vielen, die nicht in mein Tiefkühlfach passen), mit Gurkensalat und Kartoffeln geben. Juchuu!

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework