• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • Datenschutz
  • Impressum
  • oft gestellte Fragen
  • über die Maßangabe “Cup”
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Botulismus- ein Interview
Du bist hier:Hauptseite / hüftgold / unter knackiger, minziger schokihaube steckt ein leckerer schokokuchen

unter knackiger, minziger schokihaube steckt ein leckerer schokokuchen

15. Februar 2013 by Glasgeflüster 6 Kommentare

Eigentlich finde ich es schön, wenn man auf den Fotos von Kuchen auch sehen kann, wie locker-luftig, gemasert oder sonstwie schön ein Kuchen auch von innen aussieht.
Hmpf. In diesem Fall muss ich euch da leider enttäuschen.
schokominzkuchen1
Diesen leckeren Kuchen habe ich für einen Geburtstag gebacken.
Und konnte ihn doch unmöglich vorher anschneiden…! Oder?
Darum gibt es heute nur Bilder vom ganzen Kuchen, so leid es mir auch tut.
Könnt Ihr mir verzeihen?
schokominzkuchen2
Ich versuche einfach, euch zu beschreiben, wie er von innen ist:
Er ist mega schokoladig.
Relativ fest und mächtig.
Aber die “volle Dröhnung Schoki” mit dieser leckeren Minzschokohaube, die so schön knackt, wenn man darauf beisst.
Könnt Ihrs euch vorstellen?
Nein?
Dann gibts nur eins: nachbacken und probiiiiiiiiieren! Hmmmm….
schokominzkuchen3
Hier der Einkaufszettel für einen kleinen Kuchen (ca 20cm Durchmesser der Springform):
EinkaufszettelSchokominzkuchen

Ähnliche Beiträge

Kategorie:hüftgold, Kuchen und Teilchen Schlagwort:backen, essen, food, fotografie, mint, minze, photography, schokoladenkuchen, weiße schokolade

Vorheriger Beitrag: « hühnersuppe- ein alltime favourite
Nächster Beitrag: eine kleine sonntagsflüsterei »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Corinna

    15. Februar 2013 um 17:46

    Der sieht von außen schon so lecker aus! Bloß gut, dass es keine Fotos vom angeschnittenen Kuchen gibt. Sonst hätte ich vielleicht in den Bildschirm gebissen.

    Antworten
    • glasgefluester

      16. Februar 2013 um 00:13

      Dann wär ich wohl noch für nen kaputten Bildschirm verantwortlich gewesen… Puhhh, gerade noch Glück gehabt! 🙂

      Antworten
  2. imzim

    15. Februar 2013 um 20:47

    Yamyam, das sieht gut aus 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      16. Februar 2013 um 00:13

      Vielen lieben Dank!!!!!

      Antworten
  3. zuhauseundunterwegs

    17. Februar 2013 um 08:34

    schokolade und minze – eine hervoragende kombination. davon hätte ich jetzt auch gerne ein stückchen!

    Antworten
    • glasgefluester

      17. Februar 2013 um 21:22

      Ooooh Du liebe- nu isser aber swchon wech 🙁 Und nu?

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus- ein Interview
  • Datenschutz
  • Impressum
  • oft gestellte Fragen
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • über die Maßangabe “Cup”
  • Über mich

Footer

Cookiebot

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework