• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen / sahnige Pilzpfanne!

sahnige Pilzpfanne!

11. Juli 2012 by Glasgeflüster 2 Kommentare

Da hat man doch wirklich ein Problem, wenn man Grillfleisch gekauft hat, lecker vormariniert (jaaa, manchmal bin auch ich etwas faul!), aber es regnet. Und es ist einem so garnicht nach “Schatz, Du darfst draußen stehen und unter dem oberen Balkon stehen und grillen, und wir habens hier drin gemütlich und warten auf das fertig gegrillte Essen!”.
Neee, nachdem ich am Wochenende endlich meinen Süßen wieder hatte, wollte ich lieber ihn bekochen, als mich faul hinzusetzen.
Also- schnell umgeplant!

Ich habe den Kühlschrank geplündert und erstaunlich viel passendes gefunden.
Natürlich geht das hier auch ohne fertig mariniertes Fleisch! Würzt dann nur etwas stärker, damit die fehlende Mariande ausgeglichen wird.

Ich denke, diese kleine Leckerei wird Euch schmecken. Und ist schnell gezaubert. Guten Apetit!
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für ca 4 Personen:

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen, Uncategorized Schlagwort:pilze, resteverwertung, sahne

Vorheriger Beitrag: « Ketchup- kann man den selbermachen? jaaaaaaaaaaa!
Nächster Beitrag: Zitruskuchen mit lecker Frischkäsefrosting »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. homeboundtheheartoflife

    12. Juli 2012 um 20:47

    ich mag ja diese art von leckereien: kühlschrank plündern is the best. da hat der brucy sich bestimmt gefreut. 😉

    Antworten
    • glasgefluester

      13. Juli 2012 um 08:41

      jupp- dem hats auch wunderbar geschmeckt 🙂
      Dir ein wundervolles Weekend!

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework