Ich kann kein italienisch. Ne. Leider.
Aber kochen, DAS kann ich.
🙂
Also, was liegt näher, als italienisches Gefühl auf den Teller zu legen?
Hab mal ein bißchen rumprobiert.
Und heraus kam das hier.
Der Parmschinken sorgt dafür, dass das Hähnchen schön saftig bleibt (ach ja: und in Form 😉 ).
Es ist schnell zubereitet und echt was feines!
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für 6 kleine Röllchen (reicht für 3 Personen):
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
Frau Hummel
Oh lecker, das könnte ich mir auch gut vorstellen. Durch den Schinken bekommt das Fleisch sicher einen lecker rauchigen Geschmack *wasserimmundzusammenlauf* 🙂
glasgefluester
ja, es wird richtig schön würzig.
Hach, wenn du das so sagst: ich könnt schon wieder! 🙂