Mein lieber Bruce hat gerade so eine Birnenphase.
Morgens, mittags, abends.
Und er beginnt, mich damit anzustecken.
Aber am allerliebsten mag ich Birnen im verarbeiteten Zustand.
Kuchen und Torten, Likör, Desserts, Mus…
Heute ahbe ich euch ein samtiges Mus ins Glas geflüstert.
Die Vanille und der Zimt entfalten ihre traumhaften Gerüche, wenn man das Weckgummi hat ploppen lassen und den kleinen Glasdeckel abnimmt. Toll!!!
Bei der Herstellung habe ich mich ein wenig an dem “Karamell-Trick” für das Apfelmus orientiert, das macht einen großartigen Geschmack!
Es passt ganz toll zu Waffeln oder Pfannkuchen.
Ich habe es heute gleich einmal als Nachtisch serviert:
Ein Glas Mus mit zwei Bechern Naturjoghurt. Und den obligatorischen Schockoweihnachtsmann kleingehackt udn auch noch mit hinein. (By the way: Gottseidank- jetzt haben wir nur noch einen von diesen süßen Kerlchen in der Schublade)
Hier der Einkaufszetteöl für ca. 5 200ml Gläschen:
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leckerbox
Die Fotos sind total toll geworden 🙂
Liebe Grüße
Simone 🙂
glasgefluester
Hey Simone,
gaaaanz lieben Dank! Da freue ich mich aber riesig!
Viele liebe Grüße
B.
Corileinchen
Mhmmm, ich muss sagen, bei den Fotos bekommt man erst richtig Lust auf ein Birnenmus 🙂
Kann man statt den Birnen eigentlich auch Äpfel nehmen?
glasgefluester
Hallo Corileinchen,
ganz ganz lieben Dank! Ich freue mich sehr, dass Du bei mir vorbeischaust und das Mus gerne magst! Ja, auch für Apfelmus findest Du ein Rezept in meinem BLog, das ist sehr ähnlich!
Ganz liebe Grüße aus der Glasgeflüsterküche!