Liebe Kollegin M!
Ich möchte Dir hiermit ein Loblied singen.
Ne warte, nicht dass ich schief singe.
Ich möchte dir lieber eine Lobrede halten.
Denn, als Du aus deinem Kochbuch von Donna Hay die “schnellen Brownies” herauskopiert hast, das war für mich die Rettung.
Die werde ich ab jetzt immer und immer wieder backen.
Bis sie allen aus den Ohren rauskommen.
Weil.
Echt.
Sie sind soooooooooooo lecker!
Und: man muss gar keine Schokolade schmelzen!
Die funktionieren mit Kakaopulver!
Ihr denkt jetzt alle “das schmeckt man doch!”. Nein- wirklich, da kommen so tolle, echte, leckere Brownies heraus, dass man das wirklich nicht merkt!
Gebt Ihnen eine Chance. Und auch Ihr werdet eine Rede für M halten (oder vielleicht auch für Donna ;-))…
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für ein ganzes Backblech (Fettpfanne) voll:
Wer das Rezept wirklich nur für eine Brownie Form (20×20) plant, nimmt bitte die Hälfte der Zutaten!
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Corinna
Puh, dazu könnte man ja auch sagen “Zucker mit Ei”… kann mir schon vorstellen, dass das sehr lecker schmeckt. Daher werde ich das auf keinen Fall backen, um einer voraussichtlichen Abhängigkeit von vornherein zu entgehen. 😉
glasgefluester
Ja, Corinna, um ganz ehrlich zu sein, könnte man das sagen 😉
Hm, aber als Titel klang das nicht so spannend, grins…
Das mit der Abhängigkeit kann ich irgendwie nachvollziehen 😉
EWI
Die sind soooooooooooo lecker!!! Hatte schon das Vergnügen diese auf der Geburtstagsparty zu probieren. Ich war sofort angefixt.
Dieses “chewy-ge” Gefühl im Mund. Dann gibt es eben für den Rest des Tages nur Salatgurke…
Meine liebe B., Leo-dict kennt übrigens auch keine deutsche Übersetzung für chewy. Ich sag nur, wenn man die Brownies isst, weiß
man gleich was chewy ist.
glasgefluester
Hey EWI,
damit hast Du echt Recht. Diese Brownies sind das Wort “chewy” in Person 🙂
Daaaaaanke für dein Lob!
Liebe Grüße
Britta
Giovanni
Ich liiiiiieeeeebe Brownies!
Cari Saluti, Giovannj
glasgefluester
dann uuuuuuuuuuunbedingt ausprobieren! 🙂
Allerliebste Grüße zurück,
Britta
Hannah
Ohh das Rezept klingt super. 😉 ich habe auch von Leila Lindholm so ein super Brownies Rezept aber das muss ich bald ausprobieren und Variationen für meinen Blog kreieren! 🙂
glasgefluester
Das Leila Lindholm Buch liebe ich auch total! Die Rezepte sind traumhaft inszeniert und fotografiert- das muss ich auch sagen!
Viel Spass beim Variierien!
Ich sende Dir liebe Grüße aus der Glasgeflüsterküche,
Britta
Hannah Dompke
Danke dir! Den habe ich auf jeden Fall! 🙂 Momentan sind bei mir Kürbismuffins im Ofen und duften ganz wunderbar!
glasgefluester
hmmmm- ich kanns bis hier her riechen 😉