• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • Datenschutz
  • Impressum
  • oft gestellte Fragen
  • über die Maßangabe “Cup”
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Botulismus- ein Interview
Du bist hier:Hauptseite / Kuchen und Teilchen / brownies mit knackigen mandeln und süßen cranberries, hmmmmm

brownies mit knackigen mandeln und süßen cranberries, hmmmmm

14. Februar 2014 by Glasgeflüster 11 Kommentare

Brownies haben mich erwischt.
Ich könnte sie Tag und Nacht backen und essen.
Allein der Geruch, der durchs Haus zieht, macht glücklich.
Cranberry Mandel Brownies by Glasgefluester 1
Dieses Mal war mir nach was knackigem, knusprigen.
Der Blick in den Schrank zauberte ein Tütchen Mandelstifte hervor- das passte doch hervorragend.
Direkt dahinter: getrocknete Cranberries.
Warum nicht die auch noch mit integrieren?
Cranberry Mandel Brownies by Glasgefluester 2
Diese Kombination macht aus den normalen Brownies (allein auch schon “to die for”) eine geadelte Version.
Cranberry Mandel Brownies by Glasgefluester 4
Probiert doch mal rum- wenn da immer so etwas leckeres raus kommt, dann haben wir bald ein ganzes Brownie-Backbuch zusammen!
Ich könnte mir vorstellen:
Wal- oder Haselnüsse. Marshmallows. Verschiedene Sorten Trockenobst.
Und Ihr?
Cranberry Mandel Brownies by Glasgefluester 3
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für eine Brownie Form:
Einkaufszettel Mandelbrownies by Glasgefluester

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Kuchen und Teilchen Schlagwort:backen, baking, brownies, cranberries, essen, food, fotografie, kochen, mandeln, photography

Vorheriger Beitrag: « sattmacher- glücklichmacher- hochstapler: ein clubsandwich für familie glasgeflüster
Nächster Beitrag: eine kleine sonntagsflüsterei »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Erna's Creations

    14. Februar 2014 um 20:29

    Hallo Britta, ich liebe Brownies auch sehr und backe sie auch öfter, aber mit Cranberrys habe ich sie noch nie gemacht, werde ich aber ausprobieren, denn ich liebe sie auch die Cranberries.
    Liebe Grüsse in den Norden von der Schweiz
    Erna

    Antworten
    • glasgefluester

      18. Februar 2014 um 18:21

      Hey liebe Erna,

      das freut mich, dass ich noch eine neue Anregung geben konnt! Ganz ganz liebe nördliche Grüße in die Schweiz,
      Britta

      Antworten
  2. Corinna

    15. Februar 2014 um 09:24

    Das ist mal wieder eine raffinierte Variante! Wird bestimmt nachgebacken.

    Antworten
    • glasgefluester

      18. Februar 2014 um 18:21

      Hallo liebe Corinna,

      guuuten Appetit dabei! Hab einen tollen Abend,

      Britta

      Antworten
  3. mausilee

    15. Februar 2014 um 14:52

    Das sieht so lecker aus! Aber da ist ja schon sehr viel Zucker drin…das muss wohl so sein, oder hast du auch Erfahrung mit weniger Zucker?

    Antworten
    • glasgefluester

      18. Februar 2014 um 18:24

      Hallo liebe mausilee,

      Also sagen wir so, ich kenne Brownies nur mit ganz viel ungesundem (unter anderem auch Zucker) drin 🙁 Für meinen persönlichen Geschmack wird es mit weniger Zucker und/oder Butter eher ein etwas trockenerer Schokokuchen (was aber ja auch mega lecker ist…)
      Ich weiss aber, dass im Netz einige “healthy” Brownie Rezepte kursieren. Google einfach mal, es gibt bestimmt auch Rezepte mit weniger Zucker 😉
      Ich bin ganz gespannt auf deine Ergebnisse- berichte doch gerne mal!
      Ganz liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  4. Schokohimmel

    15. Februar 2014 um 16:06

    Lecker-saftig! Wobei ich Cranberries/Trockenfrüchte in Brownies eher nicht brauche 😉 . Hier habe ich mein ultimatives Brownie-Rezept für dich, schau gern mal vorbei! http://schokohimmel.wordpress.com/2014/01/04/brownies-in-denen-man-am-liebsten-baden-mochte/ Liebe Grüße, Ju

    Antworten
    • glasgefluester

      18. Februar 2014 um 18:25

      Hallo Liebe Ju,

      ich ahbe ja auch schon andere Rezepte hier auf dem Blog für Brwonies- da ist für jeden was dabei 😉
      Viele liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  5. Becky

    20. Februar 2014 um 14:13

    Oh ja, Brownies gehen bei mir auch immer. 🙂 Toll ist auch etwas Frischkäse als Tupfen mit einzubacken…
    LG, Becky

    Antworten
    • glasgefluester

      23. Februar 2014 um 11:39

      hmmmm, stimmt Becky- das ist auch mal eine Idee! Wird vorgemerkt, danke!
      Ganz liebe Grüße
      Britta

      Antworten
      • Becky

        24. Februar 2014 um 18:50

        Sehr gern, unter Brownieliebhabern muss man doch Ideen austauschen. 😉
        Liebe Grüße, Becky

        Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus- ein Interview
  • Datenschutz
  • Impressum
  • oft gestellte Fragen
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • über die Maßangabe “Cup”
  • Über mich

Footer

Cookiebot

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework