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Champignons auf mediterrane Art eingelegt

11. März 2013 by Glasgeflüster 13 Kommentare

Wir machen eine Reise.
Dahin, wo es schön warm ist. Wo man einen leckeren Rotwein und ein herrliches frisch gebackenes Brot genießen kann, während südländische Musik spielt…
antipastichampignons1
Vergesst den Regen. Vergesst den Schnee. Vergesst den Wind.
Tunkt Eure Gabel in dieses Gläschen, zieht einen von diesen aromatischen Pilzen heraus, und genießt diesen Geschmack….
antipastichampignons2
Spürt Ihr die Reise auf der Zunge?
Ich finde, wenn man die Augen schließt, dann schmeckt man den Süden!
antipastichampignons3
Und sie sind so schnell gemacht, das ist noch nicht einmal Zauberwerk!
Ich wünsche euch eine gute Reise!
antipastichampignons4
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für ein kleines Gläschen:
EinkaufszettelAntipastichampignons

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Kategorie:in Öl eingelegtes Schlagwort:champignons, einlegen, essen, food, fotografie, kochen, photography

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Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. wolfgang

    11. März 2013 um 17:32

    Das sind ja tolle Fotos, da könnte man ja sofort reinbeisen. Hätte gern welche davon 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      11. März 2013 um 20:55

      DAS lässt sich machen! 🙂

      Antworten
  2. jenmun

    11. März 2013 um 22:06

    oooh das sieht gut aus!
    liebste grüße und bin froh dass das mit dem honig-“rezept” so rasch geklappt hat;)
    sarah

    Antworten
    • glasgefluester

      11. März 2013 um 23:11

      Hihi, wie froh ICH erst bin! 😀
      Ganz lieben Dank und so liebe Grüße!

      Antworten
  3. lilaplaetzchen

    12. März 2013 um 10:49

    Oh das sieht so lecker aus. Ich liebe Pilze

    Antworten
  4. fraeuleinen

    12. März 2013 um 22:38

    Und sooo einfach! Hätte ich gar nicht gedacht 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      12. März 2013 um 23:21

      ja total einfach!!! Ausprobieren! 🙂
      Hab einen tollen Abend!
      Viele Grüße von Frau Glasgeflüster

      Antworten
  5. Boots & Bine

    13. März 2013 um 20:45

    Spontan nachgekocht und (fast) alles auf einmal aufgegessen! Danke für das tolle Rezept!

    Antworten
    • glasgefluester

      14. März 2013 um 22:10

      Hallo,

      oh das find ich ja spitze! Da freu ich mich ja am meisten drüber, wenns gleich soooo schnell ausprobiert wird!
      Viele liebe Grüße aus der Glasgeflüsterküche!

      Antworten
  6. Bine

    28. Mai 2013 um 11:40

    Kleiner Nachtrag … meine Nachbarin hat von mir ein kleines Gläschen von den köstlichen Pilzen zum Probieren bekommen … jetzt hätte sie gerne ein 3-Liter Weckglas gefüllt mit Pilzen … 😉

    Antworten
    • glasgefluester

      29. Mai 2013 um 17:44

      Hey Bine,
      Oh da freu ich mich aber riesig!!!!
      Schön, dass das Rezept Dir gefallen und ihr geschmeckt hat… 🙂
      Hab einen schönen Abend!

      Antworten
  7. Katharina

    12. Februar 2021 um 16:13

    Ich liebe dieses Rezept!!! Zum Reinknien!

    Antworten
    • Glasgeflüster

      13. Februar 2021 um 08:19

      oh Katharina- das ist ja superlieb danke!!!!!

      Antworten

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…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

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