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grüne Soße

5. April 2012 by Glasgeflüster 2 Kommentare

this goes out to all the hessisch people…

Ja, Ihr zwei Kollegas, aber auch meine Nordhessischen Verwandten!

Möchte Euch gerne sagen:”Ja, Ihr habt Recht- dies ist mit Sicherheit NICHT das Original Rezept!”

Dafür ist zuviel Mayo drin und nicht alle ursprünglichen Kräuter.

Ja- das weiss ich alles!

Aber ist es so schlimm, wenn sie mir trotzdem schmeckt, diese “griiiie sooooooss”?

Also, Ihr macht sie, wie Ihr wollt, ich werde weiterhin jeden Gründonnerstag meine essen 🙂

Hier der Einkaufszettel:

Und so geht´s:
Eier hart kochen, abschrecken und komplett auskühlen lassen. Nun in kleine Würfelchen schneiden.
Die Mayo mit dem Schmand und dem Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und pellen.
Die TK Kräuter unterrühren, solange, bis alles gut vermengt ist. Zum Schluss vorsichtig die Eier unterheben.
Nun die Soße mit den Pellkartoffeln servieren.
Am nächsten Tag schmecken die Reste übrigens hervorragend mit türkischen Sesamring-Brot oder mit den restlichen Kartoffeln als Bratkartoffeln!

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Kategorie:Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen Schlagwort:essen, food, fotografie, grie sooss, gründonnerstag, grüne soße, photography, Tradition

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Kommentare

  1. Strohsternchen

    5. April 2012 um 21:35

    Hallo meine Liebe,
    das sieht aber sehr lecker aus! Das muss ich auch mal ausprobieren! Ist zwar kein Fleisch drin, aber wird dem Hasen sicher auch schmecken…

    LG, dein Strohsternchen

    Antworten
  2. Anne

    6. April 2012 um 11:17

    Einfach nur lecker!!!!!!!

    Antworten

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