Wer so gerne wie ich “Chai Latte” trinkt, träumt bestimmt schon genauso lange wie ich von der Herstellung des eigenen Sirups dafür.
Mann, habe ich schon viele Rezepte gepinned, Kräuter rausgesucht, Fläschchen gesäubertt und….
…dann doch die faule Seite gezeigt, weil ich echt nicht das ganze Kräuter-Abwiegen durchstehen wollte.
Ach ich weiss auch nicht. Irgendwie fiel das ganze immer wieder aus 🙁
Jeeeetzt aber hab ichs mir einfach gemacht.
Und dabei gedacht- mensch, warum haste es nicht schon lange mal so gemacht???
In echt braucht man nämlich gar nicht so viel Zeug.
So.
Wenn man nämlich einen guten, leckeren Chaitee fertig gemixt zuhause hat!
So.
Und jetzt sage ich euch, was Ihr gleich tut:
Ihr überwindet ihn. Den kleinen faulen Schweinehund in euch.
Ihr geht zum Teeschrank, holt den losen Chaitee heraus und fangt an!
Und Ihr werdet nicht glauben, wie glücklich Ihr danach seid!
So wie ich!
Und die, denen Ihr so ein Fläschchen mitbringt- die werden nooooooooch glücklicher sein!
Was sagt Ihr?
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für ca 350ml Sirup:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
hoetuspoetus
DOCH! Ich glaube es dir …. (ich kenne mich ja) 😀
ich.werde.glücklich.sein.! …..
Müsste nur NOCH eine “Nachtschicht” einlegen …
ach was red ich … du schreibst ja : husch…husch … DAS ist gut!
Hab ein zauberhaftes Wochenende!
Katja
Corinna
Genial einfach und einfach genial! 🙂
glasgefluester
daaaanke Corinna!
Liebste Grüße
Britta
Corinna
Gestern habe ich ihn nachgemacht und heute das erste Mal probiert. Funktioniert super, man muss keinen Tee ziehen lassen und es schmeckt auch toll!
glasgefluester
Hallo und frohes neues Jahr, liebe Corinna,
oh das freut mich riesig!!!!
Ganz liebe Gläschengrüße
Britta
littleredtemptations
oh, wie toll! Am Wochenende haben Ilona vom Süßblog und ich wieder Tea-Time auf unseren Blogs und dieses Mal ist unser Thema Chai. Da fand ich deinen Beitrag gerade total schön als Ergänzung. Das werde ich mir vormerken.
Ganz liebe Grüße
Christine
glasgefluester
Hey liebe Christine,
boooaaaah, was für ein toller Artikel- dein Törtchen sieht grandios aus!!!!!
Und was für eine tolle Idee, das Armona vom Chai darin zu verarbeiten!
Ganz liebe Grüße
Britta
liebeundkochen - Tanja
Gerade jetzt, wo ich mir doch echt fast jeden Tag einen Chai Tee im Café nebenan hole, kommt mir das Rezept echt super! Tolle Idee!! 🙂
glasgefluester
Ach ne- das passt ja wie die berühmte Faust aufs Auge! Das freut mich riesig liebe Tanja!
Liebe Grüße
Britta
Sabine Korpan
Liebe Britta,
Danke für das feine Rezept 🙂
Ich bin süchtig nach Chai Latte…
Einen schönen 2.Advent,
Sabine
glasgefluester
Sososo gerne Sabine,
ich aaaauch!
Liebe Grüße
Britta
annaeisblume
Ein traum 🙂 ich liebe chaitee… Und vor allem chai-latte und als sirup stelle ich mir das Ganze auch ganz wunderbar vor. Und dank deiner Idee einfach losen tee aufzukochen – schafft mam den sirup auch mal neben der plätzchenbackerei zu kochen 😉
Einen schönen adventsabend noch. Liebe grüße
Anna vom Anna’s Teller
glasgefluester
Hey liebe Anna,
das stimmt, das geht nebenbei, und nachher kann man dann gleich einen Chai Latte mit Keksen geniessen 😉
Viele gemütliche Grüße
Britta