huuuuuch!
Das hier ist mein 300ster Post!
Ooops…
Und ich habs quasi gar nicht gemerkt!
Und nu?
Konfetti- Stimmung!!!!!!
Ich freu mich, dass Ihr so lange schon bei mir seid. Und auch die, die erst in letzter Zeit erst zu mir gestoßen sind- die freuen mich genauso!
Bleibt Ihr bitte noch ganz lange in meiner Küche bei mir? Daaaaanke!
Und wie passend, dass so ein Jubiläumspost genau auf einen Montag fällt. Wo ich doch meiner ganz besonderen Liebhaberei fröne: dem Einkochen!
Heute gibt es für euch eine Jubiläumsmarmelade. Ich habe die Sonne von der Terrasse genommen und sie in ein Glas gebannt. Dieser Brotaufstrich ist sowas von samtigseidig, das ist unbeschreiblich lecker!
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für vier kleine Mini Gläschen:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
annaamherd
Die Foto-Idee ganz unten ist ja nett, mit dem Geschirrtuch!
glasgefluester
Hallo Anna,
ich freu mich dolle, dass dir der Post gefällt! 🙂 Ganz lieben Dank!
Das Buch auf dem Geschirrtuch gibts am Ende jeden Posts, damit Ihr euch das Rezept ggf auch ausdrucken könnt!
Ganz liebe Grüße aus der Glasgeflüsterküche!
berlinickerin
Erstmal – herzlichen Glückwunsch!!!! Und dann auch gleich – hört sich die Marmelade aber lecker an! Also richtig lecker. Die könnte mich fast wieder zu Frühtsück mit Maermeladenbrötchen verführen (statt meiner heißgeliebten Hefeteilchen).
glasgefluester
hihi, das wär ja sensationell!!!!!
Trina
Mango hatte ich heut auch, abe als Marmelade hab ich Mango noch nie probiert.. wird mal Zeit 😉
Liebe Grüße Trina ♥
glasgefluester
Hey Trina,
ist wirklich empfehlenswert! Ich mag sie aber auch genauso gerne roh! 🙂
Liebe Grüße an dich!
debelloculinario
Herzlichen Glückwunsch zum Blog-Jubiläum! Bei 300 Einträgen wurde auf jeden Fall schon eine Menge Liebe ins Glas geflüstert!
glasgefluester
Hey Christoph,
da hast du wohl recht, und aus den Gläsern wieder in diverse Mägen befördert 🙂
Ganz ganz lieben Dank für die Glückwünsche- ich freu mich sehr darüber!
Hab einen schönen Abend!
harissaliebe
Ich bin zwar noch nicht so lange dabei, aber ich komme sehr gerne auf Deinem Blog vorbei. Auch dieses Rezept hört sich wieder super an!
Viele Grüße
Tanja
glasgefluester
Hallo liebe Tanja,
darüber freue ich mich aber riesig! Dankeschön!
Ganz liebe Grüße zurück an dich!