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Mango- Orangen- Marmelade (sonne im glas)

4. März 2013 by Glasgeflüster 12 Kommentare

huuuuuch!
Das hier ist mein 300ster Post!
Ooops…
Und ich habs quasi gar nicht gemerkt!
Und nu?
Konfetti- Stimmung!!!!!!
mangomarmelade1
Ich freu mich, dass Ihr so lange schon bei mir seid. Und auch die, die erst in letzter Zeit erst zu mir gestoßen sind- die freuen mich genauso!
Bleibt Ihr bitte noch ganz lange in meiner Küche bei mir? Daaaaanke!
mangomarmelade4
Und wie passend, dass so ein Jubiläumspost genau auf einen Montag fällt. Wo ich doch meiner ganz besonderen Liebhaberei fröne: dem Einkochen!
mangomarmelade2
Heute gibt es für euch eine Jubiläumsmarmelade. Ich habe die Sonne von der Terrasse genommen und sie in ein Glas gebannt. Dieser Brotaufstrich ist sowas von samtigseidig, das ist unbeschreiblich lecker!
mangomarmelade3
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für vier kleine Mini Gläschen:
EinkaufszettelMangomarmelade

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Kategorie:Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche Schlagwort:einkochen, jam, marmelade, preserving

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Kommentare

  1. annaamherd

    4. März 2013 um 17:49

    Die Foto-Idee ganz unten ist ja nett, mit dem Geschirrtuch!

    Antworten
    • glasgefluester

      4. März 2013 um 20:16

      Hallo Anna,
      ich freu mich dolle, dass dir der Post gefällt! 🙂 Ganz lieben Dank!
      Das Buch auf dem Geschirrtuch gibts am Ende jeden Posts, damit Ihr euch das Rezept ggf auch ausdrucken könnt!

      Ganz liebe Grüße aus der Glasgeflüsterküche!

      Antworten
  2. berlinickerin

    4. März 2013 um 19:30

    Erstmal – herzlichen Glückwunsch!!!! Und dann auch gleich – hört sich die Marmelade aber lecker an! Also richtig lecker. Die könnte mich fast wieder zu Frühtsück mit Maermeladenbrötchen verführen (statt meiner heißgeliebten Hefeteilchen).

    Antworten
    • glasgefluester

      4. März 2013 um 20:16

      hihi, das wär ja sensationell!!!!!

      Antworten
  3. Trina

    4. März 2013 um 21:33

    Mango hatte ich heut auch, abe als Marmelade hab ich Mango noch nie probiert.. wird mal Zeit 😉

    Liebe Grüße Trina ♥

    Antworten
    • glasgefluester

      4. März 2013 um 21:35

      Hey Trina,

      ist wirklich empfehlenswert! Ich mag sie aber auch genauso gerne roh! 🙂
      Liebe Grüße an dich!

      Antworten
  4. debelloculinario

    5. März 2013 um 15:17

    Herzlichen Glückwunsch zum Blog-Jubiläum! Bei 300 Einträgen wurde auf jeden Fall schon eine Menge Liebe ins Glas geflüstert!

    Antworten
    • glasgefluester

      5. März 2013 um 21:40

      Hey Christoph,

      da hast du wohl recht, und aus den Gläsern wieder in diverse Mägen befördert 🙂
      Ganz ganz lieben Dank für die Glückwünsche- ich freu mich sehr darüber!
      Hab einen schönen Abend!

      Antworten
  5. harissaliebe

    5. März 2013 um 21:40

    Ich bin zwar noch nicht so lange dabei, aber ich komme sehr gerne auf Deinem Blog vorbei. Auch dieses Rezept hört sich wieder super an!
    Viele Grüße
    Tanja

    Antworten
    • glasgefluester

      5. März 2013 um 21:44

      Hallo liebe Tanja,

      darüber freue ich mich aber riesig! Dankeschön!
      Ganz liebe Grüße zurück an dich!

      Antworten

Trackbacks

  1. Birkenhainer – neue Brötchen | Cucina e piu sagt:
    15. März 2013 um 17:16 Uhr

    […] und kräftig mögen passt zu diesen Weck perfekt meine neue Frühstücksmarmelade die ich bei der Glasflüsterin gefunden habe. Noch besser schmeckt er mit Hausmacher Wurst oder […]

    Antworten
  2. Birkenhainer – neue Brötchen | Cucina e piu sagt:
    27. Januar 2016 um 10:04 Uhr

    […] und kräftig mögen passt zu diesen Weck perfekt meine neue Frühstücksmarmelade die ich bei der Glasflüsterin gefunden habe. Noch besser schmeckt er mit Hausmacher Wurst oder […]

    Antworten

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Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

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