Von unserem Aufenthalt an der Ostsee haben wir ein Fieber mitgebracht: den Sanddorn Virus.
Im Likör, als Bonbons, im Tee, ach watt es da nich allet jibt!
Und da habe ich auch ein Fläschchen Sanddorn-Muttersaft erstanden. Sehr teuer, weil diese Beeren ja in so mühevoller Kleinarbeit von den Büschen entfernt werden müssen.
Und für meinen Geschmack pur auch völlig ungenießbar, bitter und mega sauer.
Aaaaaber voller guter Vitamine!
Darum dachte ich mir, man könnte ihn doch einfach mal mit anderen leckeren Früchten zu einem feinen Gelee verarbeiten.
Hier ist nun das Ergebnis.
Fruchtig und ein ganz kleines bisschen herb.
Gesuuuuuuuuund!
Bin gespannt, was Ihr zu dieser Leckerei auf dem Frühstückstisch sagt!
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für 4 kleine Marmeladengläschen:
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zuhauseundunterwegs
das hört sich genau nach meiner geschmackrichtung an:) muss ich unbedingt ausprobieren, danke fürs teilen. viele grüße, daniela
glasgefluester
Hallo Daniela, bin gespannt, was Du dann dazu sagst! Ganz liebe Vitamingrüße!
homeboundtheheartoflife
das klingt nach einem perfektem belag für die perfekte frühstücksstulle. danke dafür 🙂 xx
glasgefluester
Oh ja H., dafür isses perfekt!
zuhauseundunterwegs
phantastisch – hab ich ausprobiert und ein wenig variiert:) danke für die inspiration, LG daniela
glasgefluester
Hallo Daniela,
huiiiii, auch noch beschwipst! Das klingt ja auch lecker!
hier gleich mal für alle den Link zu deinem Gelee:
http://zuhauseundunterwegs.wordpress.com/2013/02/10/multivitamin-gelee/
Vielen Dank fürs nachmachen!
Liebe Sonntagsgrüße!
Patricia
Schmeckt super auf Erdnussbutter!
glasgefluester
Hallo Patricia,
das ist ja ein guter Hinweis! Das muss ich selber auch mal ausprobieren! Wird gleich vorgemerkt!
Liebe Grüße aus der Glasgeflüsterküche!