Dieser Senf ist ziemlich scharf, muss ich zugeben. Nichts für schwache Gemüter.
Wobei ich gleich dazu sagen muss, dass Senf ja mit der Zeit weniger scharf wird. Wem es also zuviel ist, muss sich einfach etwas in Geduld üben- das wird schon!
Aber dafür besticht er mit einem leckeren Aroma nach frischen Kräutern. Die Provence duftet einem quasi aus dem Glas entgegen.
Schließt die Augen und fahrt durch duftende Lavendelfelder…
Und wenn Ihr angekommen seid, bratet Ihr euch ein leckeres Hähnchenfilet mit Honigmarinade auf dem Grill und serviert diesen Senf dazu.
Leeeecker!
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für ein Glas á ca 400ml Inhalt:
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Renate
Das hört sich lecker an! Den Senf werde ich probieren.
LG Renate
glasgefluester
Hallo liebe Renate,
ich freue mich dolle darüber- viel Spass beim nachmachen und guten Appetit beim Testen!
Liebe Grüße
Britta
Miss Gliss
Mhmmmm, wieder köstlich. Ich habe im Herbst Quittensenf gemacht, auch lecker, leicht süsslich-herb. Aber mit den Provence-Kräutern und Lavendel kann ich mir auch ganz toll vorstellen!
Liebe Grüsse
Claudia
glasgefluester
Hallo Claudia,
ja Quittensenf- auch voll lecker!
Ich bin gespannt, ob du diesen heir auch nachmachst!
Liebste Grüße
Britta