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scharfer Senf á la Provence

18. Mai 2015 by Glasgeflüster 4 Kommentare

Dieser Senf ist ziemlich scharf, muss ich zugeben. Nichts für schwache Gemüter.
Senf á la Provence by glasgeflüster 1 klein
Wobei ich gleich dazu sagen muss, dass Senf ja mit der Zeit weniger scharf wird. Wem es also zuviel ist, muss sich einfach etwas in Geduld üben- das wird schon!
Senf á la Provence by glasgeflüster 2 klein
Aber dafür besticht er mit einem leckeren Aroma nach frischen Kräutern. Die Provence duftet einem quasi aus dem Glas entgegen.
Schließt die Augen und fahrt durch duftende Lavendelfelder…
Senf á la Provence by glasgeflüster 3 klein
Und wenn Ihr angekommen seid, bratet Ihr euch ein leckeres Hähnchenfilet mit Honigmarinade auf dem Grill und serviert diesen Senf dazu.
Leeeecker!
Senf á la Provence by glasgeflüster 4 klein
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für ein Glas á ca 400ml Inhalt:
Einkaufszettel Senf á la Provence by Glasgeflüster

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Kategorie:Senf Schlagwort:einkochen, einmachen, haltbarmachen, mustard, preserving, scharf, senf

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Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Renate

    18. Mai 2015 um 18:50

    Das hört sich lecker an! Den Senf werde ich probieren.
    LG Renate

    Antworten
    • glasgefluester

      28. Mai 2015 um 19:54

      Hallo liebe Renate,

      ich freue mich dolle darüber- viel Spass beim nachmachen und guten Appetit beim Testen!
      Liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  2. Miss Gliss

    19. Mai 2015 um 08:52

    Mhmmmm, wieder köstlich. Ich habe im Herbst Quittensenf gemacht, auch lecker, leicht süsslich-herb. Aber mit den Provence-Kräutern und Lavendel kann ich mir auch ganz toll vorstellen!
    Liebe Grüsse
    Claudia

    Antworten
    • glasgefluester

      28. Mai 2015 um 19:55

      Hallo Claudia,

      ja Quittensenf- auch voll lecker!
      Ich bin gespannt, ob du diesen heir auch nachmachst!

      Liebste Grüße
      Britta

      Antworten

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