Freundinnen wissen doch ganz genau, was man sich wünscht.
Schon ganz lange verfolgt mich der Wunsch, mal so ein echtes Ball Mason Jar zu besitzen.
Das Kultglas, in dem die Amerikaner einkochen. Das sieht einfach mal so ganz anders aus, als unsere hier.
Nein- ich werde NIE NIE NIE meinem geliebten kleinen Weckglas den Rücken kehren, aber ich muss sagen, dass so ein bißchen Abwechslung im Vorratsregal sich doch ziemlich hübsch macht!
Und als dann meine liebe Helene von Homebound the Heart of life einen Trip nach New York unternahm, brachte sie mir doch tatsächlich mein erstes echtes Glas von dort mit!
Die Freude war groß und ich konnte mich kaum entscheiden, was ich nun da hinein kochen sollte…
Ich entschied mich dann letztendlich für diese fotogenen Böhnchen aus dem Sonderheft “Einkochen” der Lust auf Genuss.
Und- was sagt Ihr? Steht das Gläschen meinem Blog?
Ich freue mich wie Bolle!
Hier das Rezept für ca vier kleine Gläschen oder zwei bis drei Ball Jars voll:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
kuechenzettelblock
Ist das ein blaues Glas? Das war die vorletzte Sonderedition, diese aktuelle sind grünlich. Manchmal gibt es die bei ebay für nciht allzuviel Geld, Für einen 6er der blauen habe ich um die 20 Euro bezahlt…
glasgefluester
Hallo lieber Küchenzettelblock,
ja das ist die vorletzte Edition, ich mag sie ehrlich gesagt auch fast ein bißchen lieber als die grüne.
Ob nächstes Jahr vielleicht rosa dran kommt? 😉
Ganz liebe Grüße und danke für den ebay Tipp, da werde ich mal schauen!
Britta
Kerstin
Lecker Bohnen…das Rezept muss getestet werden. Und das Glas sieht total schick aus.
LG Kerstin
glasgefluester
Hey liebe Kerstin,
ich merke schon, ich bin mit meiner Gläschenliebe hier keineswegs allein 😉
Bin sehr gespannt, was Du zu den Bohnen sagst!
Viele liebe Grüße
Britta
Sabine Korpan
Liebe Britta,
Mir gefallen diese Gläser auch sehr 🙂
Herzliche Grüsse,
Sabine
glasgefluester
Hallo liebe Sabine,
hübsch gell? Ich freue mich so!
Liebe Grüße
Britta
anja
Wieviel Wasser wird für den Sud benötigt?
Glasgeflüster
Hallo liebe Anja,
entschuldige bitte, dass ich erst heute antworte. Ich befinde mich im Urlaub und bin erst jetzt wieder “im Einsatz” für den BLog.
Leider fiel mir nach deinem KOmmentar auf, dass ich scheinbar bei der Veröffentlichung dieses Rezeptes den Fehler gemacht habe, die flüssigen Zutaten nicht aufzuzählen. Ich weiß noch, dass es sich um eine Wasser-Essig Mischung gehandelt hat, aber leider das Verhältnis nicht mehr.
Das ist mir sehr unangenehm, aber nach sechs Jahren leider nicht mehr so nachvollziehbar.
Es handelte sich um ein Rezept aus der Zeitschrift “Lust auf Genuss”, diese liegt mir zur Zeit aber nicht mehr vor.
Ich verspreche, dass ich das Rezept überarbeiten werde- bitte gib mir dafür etwas Zeit. Danke!
Natürlich werde ich das Rezept dennoch nicht so lange vom Bloig nehmen, da Du ansonsten diese Antwort nicht lesen könntest.
Ich sende Dir ganz liebe Grüße
Britta
Ineke
Hallo Britta,
womit werden die restlichen Zutaten aufgekocht : Wasser oder Essig ?
Dein derdiedas blog gefällt mir sehr gut und ich hoffe, du schwenkst nicht ganz zu Instagram über.
Schönes Wochenende wünscht
Ineke
Glasgeflüster
Hallo liebe Ineke,
vielen Dank für deinen lieben Kommentar.
Dieser Blog hier liegt mir sehr am Herzen und wird immer meine Homebase bleiben (zumal ich auch eine Menge Geld investiere). Jedoch brauchen auch Blogger, ob nun haupt- oder nebenberuflich, ebenso einen Urlaub. Und in diesem befinde ich mich gerade.
Aufgrund deines Kommentars habe ich mich aber natürlich sofort ans Laptop geschwungen und beantworte Deine Frage gerne umgehend.
Bereits vor einigen Tagen fragte eine Leserin nach dem selben Problem und mir fiel auf, dass ich scheinbar bei der Veröffentlichung dieses Rezeptes den Fehler gemacht habe, die flüssigen Zutaten nicht aufzuzählen. Ich weiß noch, dass es sich um eine Wasser-Essig Mischung gehandelt hat, aber leider das Verhältnis nicht mehr.
Das ist mir sehr unangenehm, aber nach sechs Jahren leider nicht mehr so nachvollziehbar.
Ich verspreche, dass ich das Rezept überarbeiten werde- bitte gib mir dafür etwas Zeit. Danke!
Das werde ich Rezept jedoch nicht so lange unsichtbar machen, weil dann leider auch diese Kommentare hier nicht mehr zu sehen sind.
Ich kann mich für diesen Umstand nur entschuldigen udn gelobe baldige Besserung 😉
Dir wünsche ich auch ein wundervolles Wochenende udn lieben Dank fürs treu bleiben!
Liebe Grüße
Britta
Ineke
Hallo Britta,
dann wird mein Experimentgen gefragt. Das ist auch ganz gut, selbst Sachen auszubaldovern. hihi
Weiterhin einen schönen Urlaub wünscht
Ineke