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Zucchini-Lasagne mit Rosmarin

7. März 2014 by Glasgeflüster 14 Kommentare

Er mag keine Lasagne.
Zuchhinilasagne by Glasgefluester 1 klein
Das zieht sich schon laaaange durch unsere Ehe. Tja, Pech für Frau Glasgeflüster, die Lasagne LIEBT!!!!! Oh mann- hartes Los!
Zuchhinilasagne by Glasgefluester 2 klein
Aber ich wäre nicht Britta Glasgeflüster, wenn ich nicht ein paar Tricks und Kniffe wüsste, um ab und zu DOCH zu bekommen, was ich will. Räusper- was ich möchte!
Zuchhinilasagne by Glasgefluester 3 klein
Da hat die Frau Glasgeflüster doch einfach die Lasagne Platten durch Zucchinischeiben ersetzt und da hiess das Gericht einfach mal so “Zucchiniauflauf” und mit einem Mal war es der Renner am Glasgeflüster Abendbrottisch!
Zuchhinilasagne by Glasgefluester 5 klein
Mich würde soooo interessieren:
Habt Ihr auch so Schummelgerichte?
Wenn ja- erzählt mir davon! Ich freue mich schon jetzt auf Eure Mogelberichte!
Zuchhinilasagne by Glasgefluester 4 klein
Hier das Rezept für eine Zucchinilasagne für vier bis fünf Personen:
Einkaufszettel Zucchinilasagne by Glasgefluester

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Kategorie:Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen Schlagwort:backen, käse, kochen, lasagne, rosmarin, schmand, zucchini

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Kommentare

  1. Britta

    7. März 2014 um 18:11

    Was mir dazu einfällt… so ganz spontan…
    “Füchse muss man nicht erschießen, die muss man reinlegen” – Petterson und Findus…
    🙂
    Schöne Grüße an Herrn Glasgeflüster!
    Euer Abendessen sieht sehr lecker aus! Wird gelegentlich ausprobiert!
    Ich wünsche ein schönes FrühlingsWochenende!
    Herzlich!
    Britta

    Antworten
    • glasgefluester

      7. März 2014 um 22:51

      Hey Britta,

      genialer Spruch! Den muss ich mir merken- passt wie die Faust aufs Auge 😉
      Ich bedanke mich und schicke Dir mega fröhliche Grüße aus dem Glas,
      Britta

      Antworten
      • Britta

        8. März 2014 um 09:03

        *daumenhochsmiley*

        Antworten
  2. Corinna

    7. März 2014 um 21:51

    Bei uns heißt dein Schummelgericht “Parmigiana di Zucchine” und wurde für jemanden “erfunden”, der keine Auberginen mag, 😉

    Antworten
    • glasgefluester

      7. März 2014 um 22:52

      HIhi,

      Corinna- wir liegen doch oft auf einer Wellenlänge, wir Schlitzohren 😉
      Hab ein tolles Wochenende, Du liebe,
      Britta

      Antworten
  3. creativpoet

    7. März 2014 um 22:22

    sieht lecker aus und ist auch eine gute alternative wenn man mal keine nudelplatten hernehmen moechte. danke

    Antworten
    • glasgefluester

      7. März 2014 um 22:53

      Hallo lieber Creativpoet,

      genau- es muss ja nicht immer mit “ich mag nicht” zusammenhängen 😉 Eien Alternative ist es allemal.
      Dir ein tolles Wochenende, und viele Grüße
      Britta

      Antworten
  4. Büchermaus

    8. März 2014 um 08:15

    Das werde ich auf jeden fall mal nachkochen.
    Schummeln tue ich nur bei Butter und Sahne, die liebt mein Herr gar zu sehr.
    Schönes Wochenende

    Antworten
  5. feinschmeckerle

    8. März 2014 um 16:08

    da ist alles drin was ich so richtig gerne mag!

    Antworten
    • glasgefluester

      8. März 2014 um 21:09

      Oh du bist soooo lieb Frau Feinschmeckerle!

      Antworten
  6. Renate

    9. März 2014 um 11:40

    Da bin ich mir sicher, dass diese Rezept bei mir nicht lange warten muss.
    LG Renate

    Antworten
    • glasgefluester

      9. März 2014 um 20:49

      Hey Renate,

      hihi,m das scheint genau Deinen Nerv zu treffen 😉
      Ganz liebe Sonntagsgrüße
      Britta

      Antworten
  7. Elke

    10. März 2014 um 20:52

    Meine Familie war verwirrt, weil die Zucchini nicht auf den Grill kam, aber – man, war das lecker!
    Danke für das super Rezept.

    Antworten
    • glasgefluester

      10. März 2014 um 21:35

      Hallo liebe Elke,

      juchuuu- trotz verwirrter Familienmitglieder ein gelungenes Essen, klasse!
      Ganz liebe und glückliche Grüße
      Britta

      Antworten

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