Schokolaaaaaaaaaaaaaaaaaaade!
oops- hab ich´s zu laut geschrien?
Verzeiht! Hm. Ähem.
Aber manchmal ist es einfach so. Man hat dieses unvermeidliche Gefühl.
Heute.
Geht.
Nix.
Ohne.
Schokolade!!!
Dieses Rezept ist wirklich einfach. Traut Euch! Es lohnt sich. Diese leckeren Kleinen Monster kann man auch toll verschenken.
Hier der Einkaufszettel:
Und so geht´s:
Die Schokoladen zusammen über Wasserdampf schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Die restlichen Zutaten verrühren.
Zügig alles mit der Schokolade zu einer glänzenden Masse vermengen.
Die Masse mindestens 2 Std in den Kühlschrank stellen, damit sie fest wird.
Dann mit den Händen kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen.
Die fertigen Pralinen wieder in den Kühlschrank stellen.
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
Frau Landgeflüster
hmmmm, leckerleckerlecker. Ich glaube, ich muss auch mal wieder Pralinen machen. Un.be.dingt.
glasgefluester
ja, seelenfutter!
Aber noch schnellschnell VOR der Fastenzeit! 🙂
zweitblick
das klingt so als könnten die auch mir gelingen…ich werd es mal versuchen
lg
Marion
glasgefluester
ja!
ja!
ja!
Echt- sie sind so einfach, wie sie klingen!
Nur Mut!
homeboundtheheartoflife
ohne schokolade geht nüschts. deshalb: ich will DIE. JETZTE! klingen gut, sehen gut aus und die inneren werte sind bestimmt auch toll 😉
Lilia
Juchhuuuu, ich habe heute Deine Pralinen nachgemacht. Sie sind mir ganz wunderbar gelungen, okay an der Gleichmäßigkeit der Kugeln muss ich noch arbeiten, aber sie schmecken richtig lecker, lecker, lecker. Danke für das tolle Rezept. Bis demnächst, Lilia
glasgefluester
oooh das freut mich aber sehr! Solche Kommentare machen glüchklich!!! Danke!
Dann lasst sie euch schmecken!
🙂