Auf dem Foodbloggercamp haben wir ja mittags alle gemeinsam gekocht.
Das war echt klasse, denn es gab jede Menge Zutaten und man konnte sich so richtig austoben.
Gut- ich muss zugeben, dass ich noch mit den Resten meiner “Birnenschnaps-Aufsetz-Session” beschäftigt war, und somit viel zu spät in das Kochgeschehen eintauchen konnte, aber eine “Kochstation” zog gleich meine Blicke auf sich:
“Frau Bunt kocht“, nämlich Sandra, stand da mit einer riesigen Schüssel Teig, aus dem sie in einer heissen Pfanne leckere Fladen ausbuk.
Die waren so lecker!!! Und darum musste ich sie gleich mal nachbacken.
Gesagt getan, und schon habe ich meinen Vorsatz gebrochen, euch jede Woche was im Gläschen zu zeigen 😉
Ich habe die Zutaten, wie es immer so ist, im Hause Glasgeflüster, mal wiede rnicht alle da gehabt. Und aus dem Grund sind die Fladen nicht ganz genau so wie die von Sandra hier, aber genauso schmackhaft!
Aber ich denke, damit könnt Ihr leben, wenn Ihr das erste Mal in einen solchen leckeren Snack hier reingebissen habt!
Am Freitag zeige ich euch noch, wie man dazu eine ganz fruchtige Salsa mit ordentlich “Wumms” zaubert und ich hoffe, dass einige von euch sich dann am Wochenende gleich an die Pfanne schwingen 🙂
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für zwei bis drei Portionen Fladen:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
Mina
Mhhmmmmm, das klingt ober-lecker. Ich denke, die werde ich am Mittwoch gleich nachkochen. 🙂
Anne
Das klingt sehr lecker und sieht zudem sehr appetitlich aus. Ein toller und mit Sicherheit leichter Snack
Bunt Kocht
Das sieht doch köstlich aus. Superschöne Interpretation.
LG Sandra
glasgefluester
Hallo liebe Sandra,
das freut mich riesig!
Hab einen tollen Sonntagabend,
Deine Britta
Cate
Food Blogger Camp wäre erstaunlich!
glasgefluester
Das war wirklich toll- komm doch beim nächsten auch einfach mal!
Mina
Nachgekocht und für lecker befunden!!!
glasgefluester
daaaanke Mina!