…und heute kommen wir zum zweiten Teil der Serie “wie mache ich mir einen gesunden aber mega leckeren Snack” 🙂
Zu den tollen Maisfladen von Frau Bunt wurde beim Foodbloggercamp eine ganz knackige und frische Salsa gereicht, die mir äußerst gut geschmeckt hat. Um ganz ehrlich zu sein, war ich wegen der Zutaten erst ein wenig skeptisch: Gurke und Mango?
Ha- wie ich mich getäuscht habe!
Während wir da so rumgeschnippelt haben, habe ich der Sandra eine Zutat untergemogelt, die in ihrem Rezept nicht drin war. Aber das hat uns allen so gut geschmeckt, dass ich es gleich auch in mein Rezept hier übernommen habe.
Minze ist der Schlüssel zu meiner Salsa. Neee, nicht meine, ich weiß, aber das ist das was unsere beiden wirklich nur unterscheidet. Ich fand, sie passt ganz toll zu der Schärfe der Chilli und der milden Fruchtigkeit der Gurke und der Mango.
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für ca drei bis vier Portionen Salsa:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
Anne
mmmhhh, das klingt richtig lecker. Ich glaube, den könnte man auch einfach so essen. Das wird ausprobiert. Danke für das Rezept
glasgefluester
Hey liebe Anne,
wie Recht du hast! Das kann man ganz hervorragend wie eine Art Salat essen 😉 Leeeecker!
Liebe Grüße
Britta
Sonja
Ui sieht das gut aus! Die Salsa stell ich mir total lecker vor… Hab’ vor einiger Zeit nämlich auch schonmal einen Salat aus Mango & Gurke gemacht 😉 http://glitzergruen.wordpress.com/2014/07/25/ein-kleiner-feiner-snack-im-weckglas/
Vielleicht magst du’s dir ja mal anschauen…
glasgefluester
Hey liebe Sonja,
schon alleine weils im Weckglas serviert ist, gefällt mir dein Snack natürlich 😉
Ganz lieben Dank und vieleliebe Grüße
Britta
Sabine Korpan
Liebe Britta,
Das ist genau das richtige für mich 🙂
Lecker schaut das aus…
Herzliche Grüße,
Sabine
glasgefluester
Jippieh!
Ganz liebe Grüße
zurück, liebe Sabine,
Britta
december
Das sieht sehr lecker aus und macht gleich Appetit. 🙂
glasgefluester
Hallo liebe december,
danke Dir! Ich freue mich sehr dass es Dir gefällt!
Ganz viele liebe Grüße in den Eispalast,
Britta
Mina
Liebe Britta,
endlich kam ich zum Nachkochen. Wenn auch abgewandelt, da ich dann doch wieder die Hälfte nicht im Haus hatte:
statt Gurke nahm ich Paprika
und statt Minze Koriandergrün
Aber es hat ganz toll zusammen mit den Maisfladen geschmeckt!
Danke für die tolle Idee!
glasgefluester
Diese Kombi klingt aber auch echt gut, liebe Mina,
das muss ich mir gleich mal merken. Manchmal ist die “Not” der beste Koch 😉
Liebe Grüße
Britta