• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen / Mango-Gurken-Salsa

Mango-Gurken-Salsa

7. November 2014 by Glasgeflüster 10 Kommentare

…und heute kommen wir zum zweiten Teil der Serie “wie mache ich mir einen gesunden aber mega leckeren Snack” 🙂
Gurken Mango Salsa by Glasgeflüster 1 klein
Zu den tollen Maisfladen von Frau Bunt wurde beim Foodbloggercamp eine ganz knackige und frische Salsa gereicht, die mir äußerst gut geschmeckt hat. Um ganz ehrlich zu sein, war ich wegen der Zutaten erst ein wenig skeptisch: Gurke und Mango?
Ha- wie ich mich getäuscht habe!
Während wir da so rumgeschnippelt haben, habe ich der Sandra eine Zutat untergemogelt, die in ihrem Rezept nicht drin war. Aber das hat uns allen so gut geschmeckt, dass ich es gleich auch in mein Rezept hier übernommen habe.
Gurken Mango Salsa by Glasgeflüster 2 klein
Minze ist der Schlüssel zu meiner Salsa. Neee, nicht meine, ich weiß, aber das ist das was unsere beiden wirklich nur unterscheidet. Ich fand, sie passt ganz toll zu der Schärfe der Chilli und der milden Fruchtigkeit der Gurke und der Mango.
Gurken Mango Salsa by Glasgeflüster 3 klein
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für ca drei bis vier Portionen Salsa:
Einkaufszettel Gurken Mango Salsa by Glasgeflüster

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen, Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche Schlagwort:chilli, essen, fbcb14, food, fotografie, frau bunt kocht, gurke, kochen, mango, photography, salsa

Vorheriger Beitrag: « Frau bunt kocht uns einen Maisfladen
Nächster Beitrag: Chilipflaumen »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Anne

    7. November 2014 um 18:40

    mmmhhh, das klingt richtig lecker. Ich glaube, den könnte man auch einfach so essen. Das wird ausprobiert. Danke für das Rezept

    Antworten
    • glasgefluester

      9. November 2014 um 21:45

      Hey liebe Anne,

      wie Recht du hast! Das kann man ganz hervorragend wie eine Art Salat essen 😉 Leeeecker!
      Liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  2. Sonja

    7. November 2014 um 19:09

    Ui sieht das gut aus! Die Salsa stell ich mir total lecker vor… Hab’ vor einiger Zeit nämlich auch schonmal einen Salat aus Mango & Gurke gemacht 😉 http://glitzergruen.wordpress.com/2014/07/25/ein-kleiner-feiner-snack-im-weckglas/
    Vielleicht magst du’s dir ja mal anschauen…

    Antworten
    • glasgefluester

      9. November 2014 um 21:48

      Hey liebe Sonja,

      schon alleine weils im Weckglas serviert ist, gefällt mir dein Snack natürlich 😉
      Ganz lieben Dank und vieleliebe Grüße
      Britta

      Antworten
  3. Sabine Korpan

    8. November 2014 um 07:03

    Liebe Britta,
    Das ist genau das richtige für mich 🙂
    Lecker schaut das aus…
    Herzliche Grüße,
    Sabine

    Antworten
    • glasgefluester

      9. November 2014 um 21:48

      Jippieh!
      Ganz liebe Grüße
      zurück, liebe Sabine,
      Britta

      Antworten
  4. december

    8. November 2014 um 20:07

    Das sieht sehr lecker aus und macht gleich Appetit. 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      9. November 2014 um 21:52

      Hallo liebe december,

      danke Dir! Ich freue mich sehr dass es Dir gefällt!
      Ganz viele liebe Grüße in den Eispalast,
      Britta

      Antworten
  5. Mina

    7. Dezember 2014 um 13:17

    Liebe Britta,
    endlich kam ich zum Nachkochen. Wenn auch abgewandelt, da ich dann doch wieder die Hälfte nicht im Haus hatte:
    statt Gurke nahm ich Paprika
    und statt Minze Koriandergrün

    Aber es hat ganz toll zusammen mit den Maisfladen geschmeckt!
    Danke für die tolle Idee!

    Antworten
    • glasgefluester

      11. Dezember 2014 um 21:59

      Diese Kombi klingt aber auch echt gut, liebe Mina,

      das muss ich mir gleich mal merken. Manchmal ist die “Not” der beste Koch 😉
      Liebe Grüße
      Britta

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2022 · Foodie Pro & The Genesis Framework