Gut, ich will euch jetzt nicht erzählen, dass das hier jetzt ein “schnell-und-einfach” Rezept ist.
Da wollen wir doch mal ganz ehrlich sein.
Aber es ist so ein Rezept, bei dem man nachher schmeckt, was man sich für eine Mühe gemacht hat!
Und ganz ab und zu finde ich, kann man sich solche Mühe dann auch mal machen!
Ein solcher Anlass ist, wenn ich Besuch von Menschen habe, die mir sehr am Herzen liegen. Die mich aber nicht so oft besuchen können, weil sie gaaanz woanders wohnen.
Dann- ja genau zu solchen Anlässen, da gibts dann mal was ganz besonderes!
Meine beiden Kollegen zumindest haben sich sehr darüber gefreut. Über den Ketchup zum Grillfleisch und über die zwei kleinen Flaschen davon zum mit nach Hause nehmen 😉
Das wiederum hat mich dann glücklich gemacht!
Hier das Rezept für eine ca 300ml und zwei ca 100ml Fläschchen:
gefunden habe ich das Rezept auf dem wunderschönen Blog “Feiertäglich“- schaut mal dort vorbei, tooooolle Fotos! (ich habe die Gewürze des Rezeptes ziemlich abgewandelt- sorry dafür!)
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Sabine Korpan
Liebe Britta,
Ein köstliches Ketchup Rezept 🙂
Herzliche Grüsse,
Sabine
glasgefluester
Hallo liebe Sabine,
ich hoffe, es schmeckt Dir!
Viele liebe Grüße
Britta
Corinne
Danke fürs Rezept! Werde ich gleich mal ausprobieren. LG Corinne
glasgefluester
Hallo liebe Corinne,
oh spitze, das freut mich aber!
Ganz liebe Grüße
Britta
mataicooking
. . . perfetto . . .
glasgefluester
…yay, da freue ich mich aber! …
Liselotte Zucker
Das sieht wirklich super lecker und total dekorativ aus 🙂
glasgefluester
Hallo Liselotte,
hach, das freut mich sehr!!!
Ganz liebe Grüße
Britta
Stephanie
Hallo Britta,
Das klingt ja mal wieder lecker. Da möchte man gerne mal Mäuschen sein. Ich bin mir noch ein wenig unschlüssig, ob mir der Gewürzketchup schmecken wird, aber das Rezept wird auf jeden Fall gespeichert um es mal auszuprobieren. Gibt es da eigentlich eine einfache Variante? Ich glaube ich mache es mir da viel zu schwer 🙂 Würde es gern einfach als Text kopieren damit ich dann noch Deine Bilder für mein Kochbuch dazuwursteln kann. Ich drücke mir tolle Rezepte gern aus. Ich liebe das Blättern in Büchern/Rezept-Ordnern. Alles nur digital ist nicht ganz meins 🙂
Tomatensugo kenne ich als stückige Tomatensauce. Kann ich da gehackte Tomaten aus der Dose nehmen oder eher passierte Tomaten?
Grüße aus dem Süden,
Stephanie
glasgefluester
Hallo liebe Stephanie,
du kannst das Bild einfach abspeichern oder ausdrucken, es ist ein pdf 🙂
Ich hoffe, ich habe das jetzt richtig verstanden?!? Solltest Du was anderes meinen, sag gerne nochmal bescheid!
Ganz liebe Grüße
Britta
Sarah von feiertäglich
Hallo Britta,
ich habe erst jetzt bemerkt, dass du mein Rezept ausprobiert hast! Es freut mich sehr…auch, dass Dir mein Blog gefällt! Ich habe Deinen grad erst entdeckt, werde aber ab jetzt öfter mal vorbei schauen! Besonders Deine Campingrezepte momentan finde ich suuper…bin grad gestern vom campen in Schweden zurückgekommen :-)! Vielleicht können wir zu diesem Thema ja mal was zusammen machen!? Was meinst Du dazu?
Ganz liebe Grüße, Sarah
glasgefluester
Hallo liebe Sarah,
Herzlich Willkommen und vielen Dank fürs Rezept- der Ketchup ist inzwischen komplett aufgebraucht und wird garantiert wieder gemacht!
Oh dass Du vorschlägst, was zusammen zu machen, macht mich stolz- suuuuper gerne!
Lass uns gerne mal mailen!
Hab ein relaxtest Wochenende!
Liebe Grüße
Britta
Lena
Liebe Britta,
hast du den Sugo gekauft? Mein Supermarkt hat so etwas nicht 🙁
Liebe Gruesse, Lena
glasgefluester
Hallo liebe Lena,
Du kannst einfach ganz normale passierte Tomaten nehmen. Ich habe hier etwas teurere italienische gekauft. Funktionieren wird es aber auch mit der ganz einfachen Variante!
Ganz liebe Grüße
Britta