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Ins Glas geflüstert: ich konnte mich einfach nicht entscheiden, also gemischtes Steinobst in Sirup

18. September 2016 by Glasgeflüster 4 Kommentare

Hallo zusammen,

ihr habt letzten Sonntag gar kein Rezept von mir bekommen, ist es euch schon aufgefallen? 😉
Dafür gibt es eine ganz einfache Erklärung:
Ich habe das ganze Wochenende in der Küche gestanden! Jahaaaa!
Mich hat das Einkochfieber voll gepackt und ich konnte einfach nicht aufhören.
Dabei sind jetzt so viele tolle Sachen herausgekommen, dass ich euch diese Woche fluten werden!
BÄM!
Diese Woche wird es für euch jeden zweiten Tag ein Rezept geben!
Spitzt eure Bleistifte, holt die To Do Liste raus und ergänzt sie um das eine oder andere Rezept fürs Gläschen!
Ich freue mich schon so, mit euch einzukochen, das glaubt Ihr gar nicht!
Zutaten für Steinobst in Sirup
Aber fangen wir doch mal ganz langsam an:
Ich bin nicht so ein riesen Fan von Obstkompott oder eben in Sirup eingelegten Sachen.
Ausser Pflaumen und Zwetschgen. Da könnt ioch mich reinlegen. Auf Milchreis oder einfach nur so ein Glas aufmachen: der Himmel auf Erden.
Steinobst in Sirup eingeweckt
Darum habe ich dieses Mal einfach eine “bunte Tüte” ins Glas geflüstert. Alles, was mir an STeinobst auf dem Markt so in die Finger kam: Reineclauden, Mirabellen und Zwetschgen. Alle vereint in einem Glas.
Ob mir die vier Gläschen über den Winter reichen werden? Hmmm- ich wage es zu bezweifeln 😉
Rezept für Steinobst in Sirup

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Kategorie:Ins Glas geflüstert, Kompott und Mus Schlagwort:einkochen, einlegen, einmachen, mirabellen, pflaumen, reineclauden, sirup, steinobst, zwetschgen

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Kommentare

  1. DIY - Schwing die Nadel

    18. September 2016 um 14:40

    Das hört sich lecker an, das Rezept hab ich mir kopiert und werde es einmal versuchen.
    LG Marion

    Antworten
    • glasgefluester

      21. September 2016 um 18:11

      Hallo liebe Marion,

      ach cool!!!
      Ganz liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  2. Anne

    20. September 2016 um 11:58

    eine tolle Idee, das Obst einfach zu mischen. Und ich stelle mir gerade ein leckeres Essen vor bei dem es als Krönung noch so ein leckeres Dessert gibt- hach, das erinnert an Mutti’s Eingemachtes 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      21. September 2016 um 18:11

      Ja- genau so geht es mir auch 🙂

      Antworten

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…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

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