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Fenchelpesto

20. April 2015 by Glasgeflüster 9 Kommentare

Kennt Ihr das- Ihr findet im Netz eine ganz tolle Idee und möchtet sie unbedingt nachmachen?
Dann dauert es Ewigkeiten, bis Ihr endlich dazu kommt. Und DANN-
dann kommt nachher was ganz anderes dabei raus?
Fenchelpesto by Glasgeflüster 1 klein
So ging es mir mit dem Fenchelpesto.
Ich habe es schon vor Ewigkeiten bei der lieben Leckermone gesehen. Und mir gleich gepinned, um es ganz bald nachzumachen. Das klang einfach zu lecker.
Pah- BALD?????
Fenchelpesto by Glasgeflüster 2 klein
Na das war ja wohl nichts! Als ich jetzt mal wieder auf die Idee kam, sah ich, dass das Rezept vor fast zwei Jahren (!!!) gepostet wurde! Unglaublich, und ich habe es immer noch nicht nachgemacht?
Dann wurde es aber höchste Zeit!
Also habe ich ein Pesto gemacht.
Aber als ich dann so in der Küche stand, lachten mich einige Zutaten an, fielen mir Variationen ein- kurz gesagt, es kam gar nicht zum Original Rezept!
Fenchelpesto by Glasgeflüster 3 klein
Ich hoffe, liebe Mone, Du kannst mir verzeihen! Trotzdem bin ich Dir unendlich dankbar, dass Du mir die Idee geliefert hast! Es ist mega lecker!
Hier nun meine Version von Mones Pesto: es ergibt ein kleines Gläschen á ca 200ml:
Einkaufszettel Fenchelpesto by glasgeflüster

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Kategorie:Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche Schlagwort:canning, einwecen, essen, fenchel, haltbarmachen, pesto, preserving

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Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Mina

    20. April 2015 um 19:04

    Ohhhh – ich liebe Fenchel! Da muss ich echt mal ein Pistou von machen, sobald ich mein Bärlauch Pistou aufgebraucht habe. Danke für den Tipp!

    Antworten
    • glasgefluester

      3. Mai 2015 um 11:09

      Hmmmm das klingt auch toll!

      Antworten
  2. Corinna

    21. April 2015 um 08:02

    Also Fenchel mag ich gar nicht. Er erinnert mich an Übelkeit und Magenbeschwerden und wird auch nur in solchen Momenten von mir eingesetzt. Als Fencheltee. Ohne diese krankheitsbedingte Verzweiflung kann ich ihn nicht mal riechen.

    Antworten
    • glasgefluester

      3. Mai 2015 um 11:10

      Hey liebe Corinna,
      Ich kenne viele, die das gleiche sagen, du bist nicht allein 😉
      Ganz liebe Sonntagsgrüsse
      Britta

      Antworten
      • Corinna

        3. Mai 2015 um 13:31

        Dankeschön! Ich grüße zurück und wünsche Dir noch einen erholsamen Sonntagnachmittag! 🙂

        Antworten
  3. Nicki

    21. April 2015 um 09:27

    Klingt sehr lecker 😊

    Antworten
    • glasgefluester

      8. Mai 2015 um 17:04

      Oh das freut mich sehr! 🙂

      Antworten
  4. Anne

    21. April 2015 um 10:13

    Ich finde das klingt sehr frisch und ist mal etwas ganz Besonderes. Ich bin zwar auch nicht der Fenchelfan (Kindheitserinnerungen ), aber es gibt ausgesprochen leckere Rezepte und an den Geruch gewöhnt man sich dann auch, wenn das Ergebnis nachher so lecker ist.

    Antworten
    • glasgefluester

      3. Mai 2015 um 11:11

      Huhu Anne,

      Ja das stimmt wirklich, man kann sich dran gewöhnen 🙂
      Liebe Grüsse
      Britta

      Antworten

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