Eistee.
Ich habe es schon sooooo oft versucht!
Und es hat immer nur nach bitterem Wasser mit Zucker geschmeckt 🙁
Bis mir meine Freundin IHREN Trick verraten hat: Apfelsaft! Das süßt auch super und man hat noch nen fruchtigen Kick dabei.
Danke Du liebe! Ab jetzt gibts bei uns auch wieder öfter selbergemachten Eistee…
Hier der Einkaufszettel:
Und so geht´s:
Wasser kochen und die Teebeutel 10min darin ziehen lassen.
Komplett auskühlen lassen (am besten den Abend vorher zubereiten).
Nun den Apfelsaft und den Saft der Zitrone hinzugeben und gut umrühren. Gerne mit Eiswürfeln servieren…
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
witchpics2012
Hi,
der normale Pfefferminztee ist mir zu dröge – ich kaufe Marokkanische Minze. Dazu nen Schuss Mineralwasser und Zitrone im Sommer. Gesüßt natürlich auch. Ist aber Geschmackssache!
LG
Birgit
glasgefluester
Als richtig frischen Tee mag ich auch lieber die frischen Blätter. Bei uns wachsen sie zuhauf im Garten. Hier aber so als erfrischendes “Gewürz” im Eistee hat mir der Beutel hervorragend gereicht 😉