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Pfefferminz Eistee

27. April 2012 by Glasgeflüster 2 Kommentare

Eistee.
Ich habe es schon sooooo oft versucht!

Und es hat immer nur nach bitterem Wasser mit Zucker geschmeckt 🙁

Bis mir meine Freundin IHREN Trick verraten hat: Apfelsaft! Das süßt auch super und man hat noch nen fruchtigen Kick dabei.

Danke Du liebe! Ab jetzt gibts bei uns auch wieder öfter selbergemachten Eistee…

Hier der Einkaufszettel:

Und so geht´s:
Wasser kochen und die Teebeutel 10min darin ziehen lassen.
Komplett auskühlen lassen (am besten den Abend vorher zubereiten).
Nun den Apfelsaft und den Saft der Zitrone hinzugeben und gut umrühren. Gerne mit Eiswürfeln servieren…

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Kategorie:nicht alkoholische Getränke Schlagwort:drink, eistee, food, fotografie, kinder, party, photography

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Kommentare

  1. witchpics2012

    27. April 2012 um 18:17

    Hi,
    der normale Pfefferminztee ist mir zu dröge – ich kaufe Marokkanische Minze. Dazu nen Schuss Mineralwasser und Zitrone im Sommer. Gesüßt natürlich auch. Ist aber Geschmackssache!
    LG
    Birgit

    Antworten
    • glasgefluester

      27. April 2012 um 21:51

      Als richtig frischen Tee mag ich auch lieber die frischen Blätter. Bei uns wachsen sie zuhauf im Garten. Hier aber so als erfrischendes “Gewürz” im Eistee hat mir der Beutel hervorragend gereicht 😉

      Antworten

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