Zitronen ist eine der Obstsorten, die ich IMMER im Haus habe.
Bio natürlich, damit ich die Schale auch immer mitverwenden kann.
Man benötigt doch für fast alles Zitronensaft oder Schale.
Hier habe ich euch daraus einen Dessert gezaubert, der auf meiner Geburtstagsparty äußerst gut ankam.
Er ist säuerlich-zitronig. Aber gleichzeitig sahnig-moussig (ist das überhaupt ein Wort?).
Halten wir es hier also ganz mit dem Motto:
If life gives you lemons- make a dessert with them! 🙂
Habt ein tolles Wochenende, Ihr Lieben!
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für 34 (!!!) Gläschen:
Man kann das Rezept natürlich auch in geringerer Ausführung machen! Ich habe es hier bei der kochbar gefunden, aber abgewandelt
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Anne
Ich kann nur raten, dieses Rezept nach zu kochen- es ist so was von erfrischend und köstlich. 🙂
glasgefluester
Hach, liebe Anne, du lobst mich immer so lieb 😉
Dicker Drücker!
Lieber Gruß
Britta
Bine
Hab ich doch gerade Himbeeren geerntet und keine Idee gehabt, was ich damit machen soll … aber das Rezept schreit förmlich nach einem leckeren Schichtdessert mit Himbeeren! Lesezeichen ist gesetzt!
glasgefluester
Hallo liebe Bine,
ich freu mich riesig, dass es Dir gefällt. Schmecken wird es Dir auch!
Wobei ich dich “warnen” muss: die Masse wird recht fest- du musst mal ausprobieren, ob man diese gut schichten kann!
Ganz viel Spass beim Ausprobieren (vielleicht kriege ich ja einen Bericht? Neugierde!) und viele liebe Grüße
Britta