• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • Datenschutz
  • Impressum
  • oft gestellte Fragen
  • über die Maßangabe “Cup”
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Botulismus- ein Interview
Du bist hier:Hauptseite / hüftgold / so was frisches: ein buttermilch-zitronen-mousse für die party

so was frisches: ein buttermilch-zitronen-mousse für die party

30. August 2013 by Glasgeflüster 4 Kommentare

Zitronen ist eine der Obstsorten, die ich IMMER im Haus habe.
Bio natürlich, damit ich die Schale auch immer mitverwenden kann.
Man benötigt doch für fast alles Zitronensaft oder Schale.
buttermilchdessert1
Hier habe ich euch daraus einen Dessert gezaubert, der auf meiner Geburtstagsparty äußerst gut ankam.
Er ist säuerlich-zitronig. Aber gleichzeitig sahnig-moussig (ist das überhaupt ein Wort?).
buttermilchdessert2
Halten wir es hier also ganz mit dem Motto:
If life gives you lemons- make a dessert with them! 🙂

Habt ein tolles Wochenende, Ihr Lieben!
buttermilchdessert3
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für 34 (!!!) Gläschen:
Man kann das Rezept natürlich auch in geringerer Ausführung machen! Ich habe es hier bei der kochbar gefunden, aber abgewandelt
EinkaufszettelButtermilchdessert

Ähnliche Beiträge

Kategorie:hüftgold, Naschwerk Schlagwort:buttermilch, dessert, essen, food, fotografie, kochen, photography, sweet, zitrone

Vorheriger Beitrag: « feurig und frisch zugleich: tomatensalsa
Nächster Beitrag: Eine kleine sonntagsflüsterei »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Anne

    30. August 2013 um 18:13

    Ich kann nur raten, dieses Rezept nach zu kochen- es ist so was von erfrischend und köstlich. 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      1. September 2013 um 22:17

      Hach, liebe Anne, du lobst mich immer so lieb 😉
      Dicker Drücker!
      Lieber Gruß
      Britta

      Antworten
  2. Bine

    30. August 2013 um 20:02

    Hab ich doch gerade Himbeeren geerntet und keine Idee gehabt, was ich damit machen soll … aber das Rezept schreit förmlich nach einem leckeren Schichtdessert mit Himbeeren! Lesezeichen ist gesetzt!

    Antworten
    • glasgefluester

      1. September 2013 um 22:16

      Hallo liebe Bine,

      ich freu mich riesig, dass es Dir gefällt. Schmecken wird es Dir auch!
      Wobei ich dich “warnen” muss: die Masse wird recht fest- du musst mal ausprobieren, ob man diese gut schichten kann!
      Ganz viel Spass beim Ausprobieren (vielleicht kriege ich ja einen Bericht? Neugierde!) und viele liebe Grüße
      Britta

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus- ein Interview
  • Datenschutz
  • Impressum
  • oft gestellte Fragen
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • über die Maßangabe “Cup”
  • Über mich

Footer

Cookiebot

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework