• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche / Tomatensalsa

Tomatensalsa

28. August 2013 by Glasgeflüster Kommentar verfassen

Ich möchte euch was verraten: Ich esse gar nicht so gerne scharf.
Aber die Chilies auf unserem Fensterbrett, die haben mich so gereizt, was schickes mit ihnen anzustellen!
tomatensalsa1
Soooo dolle, dass ich sie sogar zu früh geerntet habe! Die kleine, die ich erwischt habe, die war noch grün. Nein nicht hinter den Ohren. Ganz!
tomatensalsa2
Aber ich habe sie ausprobiert. BEVOR ich sie in diese herrliche Salsa hier geschnibbelt habe.
Dachte mir, es wäre eine tolle Idee, nur mal dran zu “nippen”.
Das warrs dann.
Meine Lippe hat bis abends auf meiner Party gebrannt… Autsch.
tomatensalsa3
Trotzdem muss ich sagen, dass die Schärfe dieser Salsa hier echt angenehm war. Mit dem Limettensaft und der natürlichen Süße der Tomaten ergab es eine harmonische Angelegenheit.
Und die Salsa machte sich hervorragend in unseren Tortilla-Wraps auf der Party.
Zum Grillen oder einfach so auf einer Scheibe knusprigen Weißbrotes kann ich sie mir jedoch ebenso vorstellen!
tomatensalsa4
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für ca 0,5l Salsa:
Ich habe das Rezept bei diesem Blog gefunden, der mir übrigens sehr gefällt!
EinkaufszettelTomatensalsa

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche Schlagwort:chilli, essen, food, knoblauch, kochen, limette, photography, tomaten, zwiebeln

Vorheriger Beitrag: « Barbeque Sauce
Nächster Beitrag: Buttermilch-Zitronen-Mousse »

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework