Meine Kollegin hatte in der Mittagspause dieses Glas dabei.
Und hat sich diese wunderbar duftende gelbe Creme auf den Wrap geschmiert, den sie genüsslich verzehrte.
Da war natürlich meine Neugier geweckt.
“Mango-Curry-Zwiebel Sauce aus französisch Guayana” lautete die Antwort, als ich fragte, was das herrliches sei. die habe sie sich und ihrem Mann aus dem Urlaub mitgebracht.
Sofort habe ich natürlich überlegt, ob man das nich auch nachmachen könne.
Ich habe die Zutaten angesehen und mir zusammengereimt, wie die Zusammensetzung wohl gewesen sein könnte.
Und ich glaube, es ist was geworden.
Alle französich Guayaner mögen mir verzeihen, wenn es sich hier nicht um das Original Rezept handelt, aber für uns ist es eine kleine Portion Urlaub im Glas.
Die wir nun gerade auf dem Campingplatz an der Weser zu unserem Grillfleisch essen :-).
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für ca 4 kleine Gläschen:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
AntheaDeLeva
Reblogged this on Anthea De Leva und kommentierte:
Ich liebe Mango… Mhhh. Tönt lecker. 🙂
leckerbox
Das sieht lecker aus, hört sich lecker an…und muss ich glaube ich nachmachen 😉
Liebe Grüße
Mone 🙂
glasgefluester
Hey Mone,
Ja unbedingt! Passt bestimmt auch hervorragend mal in eine Box… 🙂
Liebe Grüsse von “umme Ecke”,
Britta
Anne
der Meinung kann ich mich nur anschließen- das sieht super lecker aus und ich kann mir das sehr gut zu Gegrilltem vorstellen. Vor allem Geflügelfleisch ist sicher der richtige Parner für diese Leckerei
glasgefluester
Ja genau! Unser Hähnchenfleisch machte sich wunderbar hiermit! 🙂
Anke-Michaela Reuter
Ich hab es gestern nachgekocht, da ich zu viele reife Mangos hatte. Ich hab es ein bisschen mit Chillifäden und Mühlencurry variiert. Yummy!! Superlecker – dabei war es mein erster Chutney – Versuch. Insgesamt finde ich Deine Rezepte wunderbar kreativ und freue mich schon auf weitere Versuche. 🙂
glasgefluester
Hallo Anke-Michaela,
Ich freu mich dollstens, dass es dir in meiner kleinen Küche gefällt… Ganz lieben Dank für das Kompliment!
Und noch toller, dass du das Rezept noch etwas ergänzt hast, das macht es zu DEINEM ganz eigenen, ersten Chutney! Ganz liebe Grüsse, Britta