Heute flüstere ich euch mal etwas ins Glas, was nicht so ewig im Gläser Regal stehen kann.
Mal abgesehen davon, dass es das auch nicht wird 🙂
Denn diese kleinen Zwiebelchen sind der Hammer.
Zum Abendbrot, zur Brotzeit, zur Jause- wie auch immer ihr es nennen mögt.
Das hier passt immer!
Ich esse gerne diese kleinen Perlzwiebeln aus dem Glas. Warum nicht einmal selber herstellen? Ist doch so einfach!
Diese hier haben einen ganz besonderen Akzent, denn sie werden mit Cumin gewürzt. Das bringt zum süßsauren Geschmack, den man schon kennt, einen ganz orientalischen Unterton.
Das macht sie ganz besonders.
Viel Spass beim einlegen!
Ach ja- diese Pickles schmecken sofort nach dem Abkühlen, wer das ganze aber länger haltbar machen will, der kann es dann auch noch einkochen, nach dem einfüllen in das Glas.
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für ein 500ml Glas voll:
(ich habe es etwas verändert, aber das Originalrezept findet sich hier: Food.com)
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
cairnsbirdwing
Oh man. Ich liebe diese Zwiebel. Ich könnte mich da rein setzten. Die Variante wird demnächst ausprobiert! Danke für das Rezept.
glasgefluester
Mensch, da freu ich mich aber! Bei uns kamen sie auch sehr gut an! Viel Spass beim Nachmachen!!!!
Trina
Gesehen und sofort abgespeichert 😀 …wird noch etwas dauern, aber ich werds dir auf jeden fall nachmachen!
Liebe Grüße Trina ♥
glasgefluester
Hey Trina,
das freut mich- könnte mir in der Tat vorstellen, dass das etwas für dich ist! 🙂
Viele liebe Grüße!
Anne
Ich kann verraten, dass diese Zwiebeln etwas Besonderes sind. Gar nicht zu vergleichen mit den “herkömmlichen” Silberzwiebelchen.
Eine tolle Woche und immer schneefreie Straßen
das wünsche ich dir
glasgefluester
Hallo und ein fettes Dankeschön! 🙂
Drück dich!!!