Ich mag das ja so gerne, so ein Frühstück.
Mit French Toast kriegt man mich immer…
Und hier habe ich gedacht, warum immer ganz normal? Mit Milch? Mit Ahornsirup?
Ich habe etwas experimentiert und einfach die Kokosmilch genommen, die vom Curry kochen noch übrig war.
Das ganze schmeckt exotisch und frisch.
Und dazu habe ich mich für Zuckerrübensirup entschieden.
Ist das lecker!!!
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für eine Person:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
pixelspielerei
Das klingt sehr lecker und sieht auch genauso aus. Wenn es auch noch so geschmeckt hat, ist es perfekt! 😉
glasgefluester
oh ja, das hat es, 🙂 Ganz lieben Dank für dein Kompliment, ich freu mich so!
martinacarmenluise
Hachhh, jetzt habe ich Hunger!!!
glasgefluester
Ooops- sorry! 🙂
cairnsbirdwing
Oh man. Mit French Toast bekommt man mich auch immer. Aber wirklich immer. Ich muss gerade den Drang unterdrücken loszulaufen und alles zu kaufen. Ich habe heute nämlich schon zweimal gefrühstückt. Ein drittes Mal macht mein Magen nicht mehr mit.
Liebe Grüße
Ina
glasgefluester
HIhi,
dann bin ich aber froh, dass Du satt warst, sonst hätte ich dich ja in ein Dilemma gestürzt! 🙂
Ganz liebe Grüße
Britta