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Käsekuchen mit Tonkabohne

13. März 2015 by Glasgeflüster 13 Kommentare

Kennt Ihr den Geruch von Tonkabohne? Ich finde ihn süßherb. Und mag in so gerne!!!
Schokokäsekuchen mit Tonkabohne by Glasgeflüster 1 klein
Darum habe ich diese zwei Kuchen hier gebacken. Damit ich ihn meinen Kollegen am nächsten Tag servieren kann. Und dafür muss er ja in meinem Büro stehen, gell? Und dann….
Riecht mein Büro soooo wundervoll nach Tonkabohne!
DEN GANZEN TAG!
Schokokäsekuchen mit Tonkabohne by Glasgeflüster 2 klein
Ich bin einfach sooooo selbstlos 😉
Schokokäsekuchen mit Tonkabohne by Glasgeflüster 4 groß
Hier das Rezept für eine normal große Springform, oder eine große und eine kleine:
Ich habe den Teig auf zwei Formen verteilt. Aber wer den Kuchen gerne etwas höher haben mag, der kann getrost alles in eine Springform geben. Es läuft nicht über- keine Angst.
Einkaufszettel Schokokäsekuchen mit Tonkabohne by Glasgeflüster

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Kategorie:Kuchen. Kekse, Plätzchen und "Teilchen" Schlagwort:backen, baking, cheesecake, food, fotografie, käsekuchen, kuchen, photography, tonkabohne

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Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Renate

    13. März 2015 um 17:12

    Liebe Britta,
    kann es sein, dass Du bei der Zubereitung, das steif geschlagene Eiweiß unterzuheben? 😉
    LG

    Antworten
    • glasgefluester

      23. März 2015 um 21:09

      Aaaaaah Renate,

      ja das stimmt! Ui, da muss ich aber zusehen, dass ich schnellstmöglich das Rezept umschreibe! Sorry!
      Ganz lieben Dank und viele Grüße
      Britta

      Antworten
  2. Renate

    13. März 2015 um 17:13

    … vergessen hast. 🙂

    Antworten
  3. Sonja

    13. März 2015 um 18:22

    Mmmh, das sieht sehr fein aus 😉

    Antworten
    • glasgefluester

      23. März 2015 um 21:10

      Hallo liebe Sonja,

      daaanke!
      Liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  4. Ruhrköpfe

    13. März 2015 um 18:28

    mmmh, der klingt gut und scheint, leicht machbar zu sein 🙂 Probiere ich bald mal aus. Liebe Grüße, Annette

    Antworten
    • glasgefluester

      23. März 2015 um 21:10

      Hey liebe Annette,

      ja einfach ist er wirklich- und so wirkungsvoll 😉
      Liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  5. giftmischerin86

    14. März 2015 um 11:47

    Ich liebe Tonka! Habe neulich Rosinenbrötchen damit gemacht, wunderbar <3

    Antworten
    • glasgefluester

      23. März 2015 um 21:11

      Oh- DAS ist auch mal eine echt gute Idee, das muss ich auch mal ausprobieren!
      Liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  6. Sabine Korpan

    14. März 2015 um 15:00

    Liebe Britta,
    Einen tollen Kuchen hast Du gebacken 🙂
    Ich liebe Tonkabohne…
    Herzliche Grüße,
    Sabine

    Antworten
    • glasgefluester

      23. März 2015 um 21:11

      Dane Sabine,

      ich auch total!!!
      Liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  7. beastmodebrina

    18. März 2015 um 23:48

    Du hattest meine Aufmerksamkeit bei Käsekuchen. Sieht lecker aus und hört sich auch so an 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      23. März 2015 um 21:12

      Hey liebe beastmodebrina,

      yay- Ziel erreicht 🙂
      Viele liebe Grüße
      Britta

      Antworten

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…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

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