Kennt Ihr den Geruch von Tonkabohne? Ich finde ihn süßherb. Und mag in so gerne!!!
Darum habe ich diese zwei Kuchen hier gebacken. Damit ich ihn meinen Kollegen am nächsten Tag servieren kann. Und dafür muss er ja in meinem Büro stehen, gell? Und dann….
Riecht mein Büro soooo wundervoll nach Tonkabohne!
DEN GANZEN TAG!
Ich bin einfach sooooo selbstlos 😉
Hier das Rezept für eine normal große Springform, oder eine große und eine kleine:
Ich habe den Teig auf zwei Formen verteilt. Aber wer den Kuchen gerne etwas höher haben mag, der kann getrost alles in eine Springform geben. Es läuft nicht über- keine Angst.
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
Renate
Liebe Britta,
kann es sein, dass Du bei der Zubereitung, das steif geschlagene Eiweiß unterzuheben? 😉
LG
glasgefluester
Aaaaaah Renate,
ja das stimmt! Ui, da muss ich aber zusehen, dass ich schnellstmöglich das Rezept umschreibe! Sorry!
Ganz lieben Dank und viele Grüße
Britta
Renate
… vergessen hast. 🙂
Sonja
Mmmh, das sieht sehr fein aus 😉
glasgefluester
Hallo liebe Sonja,
daaanke!
Liebe Grüße
Britta
Ruhrköpfe
mmmh, der klingt gut und scheint, leicht machbar zu sein 🙂 Probiere ich bald mal aus. Liebe Grüße, Annette
glasgefluester
Hey liebe Annette,
ja einfach ist er wirklich- und so wirkungsvoll 😉
Liebe Grüße
Britta
giftmischerin86
Ich liebe Tonka! Habe neulich Rosinenbrötchen damit gemacht, wunderbar <3
glasgefluester
Oh- DAS ist auch mal eine echt gute Idee, das muss ich auch mal ausprobieren!
Liebe Grüße
Britta
Sabine Korpan
Liebe Britta,
Einen tollen Kuchen hast Du gebacken 🙂
Ich liebe Tonkabohne…
Herzliche Grüße,
Sabine
glasgefluester
Dane Sabine,
ich auch total!!!
Liebe Grüße
Britta
beastmodebrina
Du hattest meine Aufmerksamkeit bei Käsekuchen. Sieht lecker aus und hört sich auch so an 🙂
glasgefluester
Hey liebe beastmodebrina,
yay- Ziel erreicht 🙂
Viele liebe Grüße
Britta