• Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to primary sidebar

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • Datenschutz
  • Impressum
  • oft gestellte Fragen
  • über die Maßangabe “Cup”
  • Über mich
Du bist hier:Hauptseite / Ins Glas geflüstert / Aufstriche / ins Glas geflüstert: Ayvar (mein erstes Mal!)

ins Glas geflüstert: Ayvar (mein erstes Mal!)

1. November 2015 by Glasgeflüster 10 Comments

  • merken 
  • twittern 
  • e-mail 
  • teilen 

Ich bin Ayvar Jungfrau. Ja so ist es.
Zack- geoutet.
Ging ja einfach! Und ich dachte, es würde mir schwerer fallen 😉
Ayvar by Glasgeflüster 1 klein
Ich habe über diese wüzige Paste bisher immer nur gelesen. Niemals probiert.
Und ich muss zugeben, dass ich noch nicht einmal weiss, warum nicht.
Es klingt so lecker. Es sieht so gut aus! Und jetzt, wo ich weiss, wie es riecht, fage ich mich tausend Mal mehr: “Warum, Britta, hast du noch niemals Ayvar pobiert?”
Ayvar by Glasgeflüster 3 klein
Schon komisch, was es für Sachen gibt, oder?
Na gut, nun habe ich mich endlich mal daran getraut. Ich hatte endlich Mal Zeit und Muße, etwas neues auszuprobieren. Und da stehen sie nun, diese kleinen Gläschen mit rotem Inhalt und lachen mich aus. Weil sie wissen, was ich die ganze Zeit verpasst habe! Denn ich wusste es bisher nicht!
Ab jetzt gehört dieser türkische Dip fest in den Vorratsschrank nie mehr ohne!
Rezept Ayvar by Glasgeflüster

  • merken 
  • twittern 
  • e-mail 
  • teilen 

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Aufstriche, Ins Glas geflüstert, Pesto Schlagwort:ayvar, canning, dip, einkochen, einmachen, einwecken, essen, food, food; photography, fotografie, haltbarmachen, knoblauch, paprika, paprikapaste, paste, photography, preserving

Previous Post: « Fächerkartoffeln- die war ich euch schuldig!!!
Next Post: Ins Glas geflüstert: Kürbismarmelade, oder über die Farben des Herbstes »

Reader Interactions

Comments

  1. Renate

    1. November 2015 at 18:10

    Hallo Britta, ich finde es sehr schade, dass Du die Rezepte jetzt immer so klein einstellst. Ich kann sie leider nicht lesen. LG

    Antworten
    • glasgefluester

      1. November 2015 at 18:42

      Hallo liebe Renate,

      das Rezept ist in Wirklichkeit ganz groß. Im Vergleich zu den Bildern verleinere ich es überhaupt gar nicht. Vielleicht mgst Du es einfach mal versuchen, dir es extra anzeigen zu lassen:
      Einfach mit der rechten Maustaste darauf klicken, “Grafik anzeigen” wählen und dann beliebig größer zoomen. Hilft Dir das?

      Liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  2. Renate

    1. November 2015 at 18:46

    Liebe Britta,
    leider habe ich keine derartige Möglichkeit.
    LG Renate

    Antworten
    • glasgefluester

      1. November 2015 at 19:40

      Hallo liebe Renate,

      würdest Du mir eventuell verraten, mit welchem Medium Du meinen Blog anschaust? Dann kann ich Dir super gerne einen Tipp zum Vergrößern geben! Ich möchte ja auch gerne, dass Du die Rezepte auch lesen kannst…
      Ganz liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  3. mosi

    1. November 2015 at 20:11

    Liebe Britta,

    sehr lecker ins Glas geflüstert… 😉
    Ich habe es auch noch nie gemacht, mag es aber essen.
    Nun werde ich es sicher auch mal versuchen… 🙂

    LG mosi

    Antworten
    • glasgefluester

      3. November 2015 at 14:30

      Ich bin gespannt, was Du dazu sagst!

      Liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  4. yeoldekitchen

    2. November 2015 at 09:19

    Liebe Britta,
    das “Auslachen” der Gläser kennen wir nur zu gut. Wir haben uns dieses Jahr auch das erste Mal an Ajvar getraut und es war sooo lecker, dass wir es pur aus den Gläsern gelöffelt haben.
    Liebe Grüße aus Ye Olde Kitchen, Eva

    Antworten
    • glasgefluester

      3. November 2015 at 14:30

      Hey liebe Eva,

      ach Ihr auch das erste Mal? Das ist ja witzig!
      Liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  5. Anisa

    5. November 2015 at 13:07

    Hallo Britta,
    bin heute erst auf Deinen Blog gestoßen und finde ihn super 🙂
    Zum Ayvar wollte ich fragen:
    Kommt die Aubergine nicht mit in den Backofen zu den Paprika? Wird sie dann nicht bitter?
    Und wie viele Gläschen kommen dabei raus? Im Titel fehlt nämlich die Zahl.
    Liebe Grüße und danke
    Anisa

    Antworten
    • glasgefluester

      27. November 2015 at 21:00

      Hallo liebe Anisa,

      oh da freue ich mich aber riesig- danke!
      Mensch, da habe ich aber wirklich geschlafen! Ja- es kommt beides in den Ofen! Und die Anzahl sind drei! Peinlichpeinlich- das werde ich gleich mal ändern!
      LIebste Grüße
      Britta

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Primary Sidebar

Kategorien

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Datenschutz
  • Impressum
  • oft gestellte Fragen
  • über die Maßangabe “Cup”
  • Über mich

Copyright © 2019 · Foodie Pro & The Genesis Framework