Ich liebe Baisers.
Dieser Moment, in dem man in die knusprige Hülle hieinbeisst, und auf den leicht weichen Kern stösst, der macht glücklich.
Und sie sind so einfach herzustellen!
Weihnachten gibt es ja bei uns immer die kleinen Cranberry Makronen.
Aber also ich neulich zwei Eiweiß übrig hatte und dieses ganze tolle frische Obst in unserem Kühlschrank sah- war es um mich geschehen. Warum nicht mal mit frischen Himbeeren?
Die Baisers waren so schnell weg, ich konnte gar nicht hinterhergucken!
Die werde ich definitiv wieder machen.
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für ein Blech voll kleiner süßer Träumchen:
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Corinna
Ich bin sonst nicht so für diesen Zuckerkram, aber mit Früchten drin… das muss ich ausprobieren. Wo nimmst Du diese Ideen nur immer her!?
glasgefluester
Hey Corinna,
ich werd grad ganz rot, danke! 🙂
Meistens kommen die Ideen beim “andere Blogs gucken”, aber diesesmal eher aus dem eigenen Hirn 🙂
Ganz ganz liebe Grüße
Britta
Zwiefel
Wahnsinn, die Baisers sind der absolute Himbeerhimmel! Habe sie gestern spontan aus einer Laune heraus auch gemacht und kann nur eins sagen: DANKE für das tolle Rezept! Göttliche Gaumenfreude!
Im Winter machst du sie mit getrockneten Cranberries oder bekommst du irgendwo frische her?
glasgefluester
Hallo Zwiefel,
ich freu mich riesig über deinen so lieben Kommentar!
Die im Winter mache ich mich getrockneten, die sind etwas süßer. Die frischen kaufe uich dann zwar auch gerne, aber die passen zu den Baisers nicht ganz so gut!
Ganz viele liebe Grüße aus der Glasgeflüsterküche
Britta