Grillt Ihr auch so gerne und oft, wenn das Wetter entsprechend ist?
Wir ja- dabei sind immer die üblichen Verdächtigen:
Würstchen, Fleisch, Salat, Brot.
Bei den ersten beiden gibts bei uns nicht viel Veränderungspotential, muss ich zugeben. Da sind wir drei sehr eingefahren.
Aber bei den letzteren beiden, da wird ausprobiert und experimentiert.
Und wenn man dann ganz spontan zum Grillen bei Freunden eingeladen wird, dann muss eben mal das herhalten, was sich so in Kühlschrank und Vorratsfach befindet.
Und meistens ist das ja eine ganze Menge.
In diesem Fall vor allem ein angefangenes Pestoglas und diese wundervollen Nudeln von Albgold, die ich schon seit dem Foodbloggercamp verkochen wollte, aber immer auf DIE Gelegenheit gewartet habe…
Das Ergebnis konnte sich sehen lassen.
Der Salat war lecker, würzig und genau das richtige zu den Würstchen und dem Fleisch, das es immer gibt ;-).
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für ca fünf Personen:
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Anne
rafffinierte Idee. ich liiiieeebe Kapern und Pesto ebenfalls. Sehr interessante Variation. Kann ich mir sehr lecker vorstellen. Erst war ich verwirrt, weil gar kein Essig und kein Öl in der Einkaufsliste war. Doch dann las ich alles noch einmal durch: da waren ja die Kapern, die die Säure ins Spiel bringen. Super
glasgefluester
Hey liebe Anne,
das freut mich, dass es Dir gefällt!
Stimmt, die Kapern und das Pesto ersetzen hier quasi Essig und Öl 🙂
Viele iebe Grüße
Britta
Sabine Korpan
Liebe Britta,
Ein feines Rezept, ich mag Kapern sehr 🙂
Und als Exil Schwabe kenne ich natürlich Albgold, lecker…
Herzliche Grüsse,
Sabine
glasgefluester
Hallöchen liebe Sabine,
ja Albgold ist bei Euch sehr bekannt, gell?
Ich kannte es vorher noch nicht, war aber ganz begeistert von dem Laden und den Produkten!
Ganz liebe Grüße
Britta
giftmischerin86
Hallo 🙂
wieder ein tolles Rezept, ich hab auch noch bestimmt 4 Packungen Albgold-Nudeln da, von der Slow Food Messe, ich mag die total gerne!
Grüßle
Claudia
glasgefluester
Huhu Claudi,
diese Nudeln sind hammerlecker- da kann ich nur zustimmen!
Viele nudelige Grüße
Britta
Renate
Hallo Britta,
Albgold ist hier gänzlich unbekannt. Gibt es dafür eine Alternative. Der Salat spricht mich sehr an.
LG Renate
glasgefluester
Huhu liebe Renate,
Du kannst eigentlich jede Nudel verwenden. Ich würde sogar eher eine Sorte Eiernudeln verwenden. Wobei diese Albgold auch keine Eier drin hatten.
Ich könnte mir auch ganz stinknormale Schleifchennudeln vorstellen!
Ganz liebe Grüße
Britta
hoetuspoetus
oh…. DAS ist sofort erst mal abgespeichert ….. Mhmhmmmmm!
glasgefluester
Huhu liebe hoetuspoetus,
das freut mich dolle-. danke!
Vielel iebe Grüße
Britta