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Pastapestosalat!

9. Juli 2014 by Glasgeflüster 10 Kommentare

Grillt Ihr auch so gerne und oft, wenn das Wetter entsprechend ist?
Wir ja- dabei sind immer die üblichen Verdächtigen:
Würstchen, Fleisch, Salat, Brot.
Bei den ersten beiden gibts bei uns nicht viel Veränderungspotential, muss ich zugeben. Da sind wir drei sehr eingefahren.
Aber bei den letzteren beiden, da wird ausprobiert und experimentiert.
Pestosalat by Glasgefluester 1 klein
Und wenn man dann ganz spontan zum Grillen bei Freunden eingeladen wird, dann muss eben mal das herhalten, was sich so in Kühlschrank und Vorratsfach befindet.
Und meistens ist das ja eine ganze Menge.
In diesem Fall vor allem ein angefangenes Pestoglas und diese wundervollen Nudeln von Albgold, die ich schon seit dem Foodbloggercamp verkochen wollte, aber immer auf DIE Gelegenheit gewartet habe…
Pestosalat by Glasgefluester 2 klein
Das Ergebnis konnte sich sehen lassen.
Der Salat war lecker, würzig und genau das richtige zu den Würstchen und dem Fleisch, das es immer gibt ;-).
Pestosalat by Glasgefluester 3 klein
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für ca fünf Personen:
Einkaufszettel Pestosalat by Glasgefluester

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Kategorie:Salat Schlagwort:albgold, essen, food, kochen, nudelsalat, pasta, pesto, photography, salat, schinken

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Kommentare

  1. Anne

    9. Juli 2014 um 17:12

    rafffinierte Idee. ich liiiieeebe Kapern und Pesto ebenfalls. Sehr interessante Variation. Kann ich mir sehr lecker vorstellen. Erst war ich verwirrt, weil gar kein Essig und kein Öl in der Einkaufsliste war. Doch dann las ich alles noch einmal durch: da waren ja die Kapern, die die Säure ins Spiel bringen. Super

    Antworten
    • glasgefluester

      11. Juli 2014 um 21:13

      Hey liebe Anne,

      das freut mich, dass es Dir gefällt!
      Stimmt, die Kapern und das Pesto ersetzen hier quasi Essig und Öl 🙂
      Viele iebe Grüße
      Britta

      Antworten
  2. Sabine Korpan

    9. Juli 2014 um 21:26

    Liebe Britta,
    Ein feines Rezept, ich mag Kapern sehr 🙂
    Und als Exil Schwabe kenne ich natürlich Albgold, lecker…
    Herzliche Grüsse,
    Sabine

    Antworten
    • glasgefluester

      11. Juli 2014 um 21:15

      Hallöchen liebe Sabine,

      ja Albgold ist bei Euch sehr bekannt, gell?
      Ich kannte es vorher noch nicht, war aber ganz begeistert von dem Laden und den Produkten!
      Ganz liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  3. giftmischerin86

    10. Juli 2014 um 06:29

    Hallo 🙂
    wieder ein tolles Rezept, ich hab auch noch bestimmt 4 Packungen Albgold-Nudeln da, von der Slow Food Messe, ich mag die total gerne!
    Grüßle
    Claudia

    Antworten
    • glasgefluester

      11. Juli 2014 um 21:15

      Huhu Claudi,

      diese Nudeln sind hammerlecker- da kann ich nur zustimmen!
      Viele nudelige Grüße
      Britta

      Antworten
  4. Renate

    10. Juli 2014 um 19:53

    Hallo Britta,
    Albgold ist hier gänzlich unbekannt. Gibt es dafür eine Alternative. Der Salat spricht mich sehr an.
    LG Renate

    Antworten
    • glasgefluester

      11. Juli 2014 um 21:16

      Huhu liebe Renate,

      Du kannst eigentlich jede Nudel verwenden. Ich würde sogar eher eine Sorte Eiernudeln verwenden. Wobei diese Albgold auch keine Eier drin hatten.
      Ich könnte mir auch ganz stinknormale Schleifchennudeln vorstellen!
      Ganz liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  5. hoetuspoetus

    11. Juli 2014 um 18:51

    oh…. DAS ist sofort erst mal abgespeichert ….. Mhmhmmmmm!

    Antworten
    • glasgefluester

      11. Juli 2014 um 21:18

      Huhu liebe hoetuspoetus,

      das freut mich dolle-. danke!
      Vielel iebe Grüße
      Britta

      Antworten

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…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

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