Heute was ganz ganz schnelles- ein Resteessen, wir habens eilig!
Huuunger in allen Familienmägen. Kartoffeln im Kühlschrank.
Huch- daneben eine Packung Bacon!
Idee geboren…..
Wir wickeln die kleinen Kerlchen einfach in dieses würzige Speckchen ein und bruzzeln sie schön knusprig in der Pfanne. Dazu ne leckere Ofentomatensauce aus dem Weckglas warm gemacht.
Und schon sitzen wir alle am Tisch. Mümmeln. Und sind glücklich!
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für ca drei Portionen:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
Der Klang von Zuckerwatte
Boah! Du schaffst es immer wieder, dass ich sabbernd vor dem Rechner sitze, meine Liebe! 😉 Sieht köstlich aus und ich hätte garantiert mit Euch mitgemümmelt. Mit strahlenden Augen!
Kartoffeln lieb ich eh und mit Speck schmeckt sowieso (fast) alles noch ein wenig besser. Dazu Tomatensauce zu reichen stelle ich mir himmlisch vor… hach ja. *hihi Wird gemerkt!
Liebe Grüße – ich drück Dich!
Ylva
glasgefluester
Hihi Ylva,
es ist so süß, dich vorzustellen, wie Du so vor dem Rechner sitzt!
Das mit dem Sabbern vor dem Blog das kann ich an Deinen nur zurückgeben! 🙂
Hihi, das mit dem Speck verstehe ich- wir teilen die selbe Leidenschaft, kicher…
Ich drück dich und wünsche dir eine wundervolle Woche,
Britta
Erna's Creations
Das sieht echt lecker aus und ich wäre gerne dabei gewesen!
Liebe Grüsse
Erna
glasgefluester
Hey liebe Erna,
ich könnte ja das nächste Mal VORHER bescheidgeben 🙂 Speckkartoffeltasting, auch ne Idee, oder ;-)?
Ganz liebe Glasgeflüstergrüße
Britta