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Speckkartoffeln

19. März 2014 by Glasgeflüster 4 Kommentare

Heute was ganz ganz schnelles- ein Resteessen, wir habens eilig!
Speckkartoffeln by Glasgefluester 1 klein
Huuunger in allen Familienmägen. Kartoffeln im Kühlschrank.
Huch- daneben eine Packung Bacon!
Idee geboren…..
Speckkartoffeln by Glasgefluester 2 klein
Wir wickeln die kleinen Kerlchen einfach in dieses würzige Speckchen ein und bruzzeln sie schön knusprig in der Pfanne. Dazu ne leckere Ofentomatensauce aus dem Weckglas warm gemacht.
Und schon sitzen wir alle am Tisch. Mümmeln. Und sind glücklich!
Speckkartoffeln by Glasgefluester 3 klein
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für ca drei Portionen:
EinkaufszettelSpeckkartoffeln by Glasgefluester

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Kategorie:Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen Schlagwort:essen, food, fotografie, kartoffeln, kochen, photography, snack, speck

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Kommentare

  1. Der Klang von Zuckerwatte

    19. März 2014 um 17:06

    Boah! Du schaffst es immer wieder, dass ich sabbernd vor dem Rechner sitze, meine Liebe! 😉 Sieht köstlich aus und ich hätte garantiert mit Euch mitgemümmelt. Mit strahlenden Augen!

    Kartoffeln lieb ich eh und mit Speck schmeckt sowieso (fast) alles noch ein wenig besser. Dazu Tomatensauce zu reichen stelle ich mir himmlisch vor… hach ja. *hihi Wird gemerkt!

    Liebe Grüße – ich drück Dich!
    Ylva

    Antworten
    • glasgefluester

      23. März 2014 um 21:13

      Hihi Ylva,

      es ist so süß, dich vorzustellen, wie Du so vor dem Rechner sitzt!
      Das mit dem Sabbern vor dem Blog das kann ich an Deinen nur zurückgeben! 🙂
      Hihi, das mit dem Speck verstehe ich- wir teilen die selbe Leidenschaft, kicher…
      Ich drück dich und wünsche dir eine wundervolle Woche,
      Britta

      Antworten
  2. Erna's Creations

    20. März 2014 um 06:50

    Das sieht echt lecker aus und ich wäre gerne dabei gewesen!
    Liebe Grüsse
    Erna

    Antworten
    • glasgefluester

      23. März 2014 um 21:14

      Hey liebe Erna,

      ich könnte ja das nächste Mal VORHER bescheidgeben 🙂 Speckkartoffeltasting, auch ne Idee, oder ;-)?
      Ganz liebe Glasgeflüstergrüße
      Britta

      Antworten

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…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

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