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Karottenkuchen mit knusprigen Kokosraspeln

16. November 2012 by Glasgeflüster 2 Kommentare

Heute hab ich nur zwei Fotos für euch.
Und erwarte ganz viel Fantasie in euren Köpfen…
Stellt euch vor:
Ein Kuchen, saftig wie eine knackige deutsche Möhre, und süßlich wie eine karibische Kokosnuss…
Wie wär das?
So gut, dass Ihr den Kuchen schnellstmöglich verputzen wollt?
Dass Ihr so gar nicht warten könnt, bis Mama den Kuchen zuende fotografiert hat?
JAAAAAA- dann habt Ihr gerade das genau richtige Feeling!

Für Euch gibts jetzt zwei Alternativen:
a) Kopfkino an und weiterträumen- von deutschen Marktständen voller knackiger Möhren und tropischen Palmen voller Kokosnüsse
oder
b) Backofen an und schnell nachgebacken. Dann könnt Ihr ihn in natura bewundern, diesen Kuchen!

Ein Tipp: Ich habe nicht ganz gewöhnliche Sahne dazu gegeben! Ich habe eine Dose Kokosmilch genommen, sie vorsichtig geöffnet und die feste Schicht oben herausgenommen. Diese mit Puderzucker nach Geschmack wie Sahne mit dem Rührbesen der Küchenmaschine aufgeschlagen.
Das war mal ein bißchen was anderes und passte hervorragend zu diesem Kuchen!
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für einen Kuchen in der Königskuchenform:
(in Anlehnung an dieses Originalrezept und diese Anleitung für geschlagene Kokossahne)

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Kategorie:Kuchen. Kekse, Plätzchen und "Teilchen" Schlagwort:backen, essen, karotten, kokos, kuchen, möhren

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Kommentare

  1. Frau Hummel

    18. November 2012 um 21:37

    Er ist unglaublich lecker… 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      18. November 2012 um 21:44

      oh juchuuu! 🙂 Danke!

      Antworten

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