Momentan ist es echt ganz schön chaotisch hier, oder? Mal poste ich, mal nicht… Ich hoffe, Ihr steigt gerade noch durch bei mir.
Also bei mir ist im Hintergrund eine Menge los. Nicht dass ich nicht für euch wirbeln und einkochen würde, nicht dass ich nicht Ideen hätte, nicht dass ich euch nicht gerne sooo viel zeigen würde.
ABER, ich bräuchte dafür dringend mal eine Woche mit 48-Stunden-Tagen! 🙂
Da mir die keiner schenkt, hänge ich ein wenig hinterher. Aber das wird sich bessern, bestimmt.
Frau Glasgeflüster hat ein paar Ideen und Projekte für euch in Petto, ein paar kommen bald (den Blog werde ich z.B. mal wieder schick machen…) , und eines hoffe ich dann im nächsten Jahr realisieren zu können… Mehr wird nicht verraten.
Jetzt aber mal zum “Business”:
Diese Woche ist noch einmal schönes Wetter angesagt. Zeit zum Abgrillen? Ich bin mir nicht ganz sicher, aber den Grill anwerfen werden bestimmt nochmal einige von Euch, oder?
Was haltet Ihr vom folgenden Rezept dazu?
Ich hatte euch vom foodblogday in Hamburg erzählt, gell?
Und einer der Workshops drehte sich ja total um das Thema Butter.
Klar- ich habe schon einmal Tomatenbutter und Kräuterbutter selbergemacht. Das liebe ich ja aufs Brot, wenn wir grillen. Trotzdem fiel mir zuerst nichts ein, als ich vor all diesen Zutaten stand.
Dann fiel mein Blick auf die Wasabitube- und schon machte es Klick…
Ich sammelte mehrere grüne Zutaten zusammen, weil es mir so gefiel und lustigerweise waren die Gschmäcker echt perfekt zusammen!
Die Butter schmeckt auf dem Grillfleisch, in selbstgemachten “Kräuterbutterbaguettes” und auch auf der Stulle unter einer Scheibe kräftigem Käse!
Herrlich würzig, das ganze!
Übrigens ist der Wasabigeschmack bei meiner Version wirklich nur ganz leicht- der “kleine Mann” muss ja mitessen können. Wer es gerne richtig scharf möchte, kann locker die doppelte Menge der grünen Paste verwenden!
Hier das Rezept für 125g Butter “mit Wumms”:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
kunterbuntweissblau
Eine tolle Idee! Wasabibutter und mein Rosmarin-Öl sind bestimmt eine tolle Kombi 😉
glasgefluester
Hallo liebe Amelie,
das kann ich mir auch vorstellen!
Liebe Grüße
Britta
DIY - Schwing die Nadel
Lass doch mal ruhig an gehen , ich freu mich wen du was schreibst wen nicht dann halt wan anders . Keep cool 🙂
glasgefluester
du bist ein Schatz- danke!
mosi
Liest sich sehr lecker und schaut auch echt toll aus… 🙂
glasgefluester
Das freut mich riesig- danke Dir!
mosi
Sehr gerne… 🙂
Corinna
Super, wie Dir immer neue Kombinationen einfallen!
glasgefluester
Hey liebe Corinna,
ach du bist aber lieb!!! Ganz dolle Wochenendgrüße und ein dickes Danke,
Britta