• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche / Kirsch Blaubeer Marmelade mit Vanille

Kirsch Blaubeer Marmelade mit Vanille

4. September 2015 by Glasgeflüster 10 Kommentare

Auch wenn ich mir hier jetzt vielleicht Schelte abhole:
ich freue mich auf den Herbst!
Die sonnenverwöhnten Tage waren wunderschön- ich bin dieses Jahr sogar ohne allzuviel Sonnenbrand und Mückenstiche ausgekommen. Wir hatten kein verregnetes Großereignis. Alles war wirklich wunderbarst diesen Sommer.
Aber irgendwann ist die Luft raus.
Rezept/Recipe: http://glasgefluester.wordpress.com
Dann ist mir nach einkuscheln. Nach frischer Luft draussen, Spaziergängen in raschelndem Laub. Fliederbeeren sammeln und Saft kochen. Tee trinken und Bücher (vor-)lesen.
Die Liste könnte endlos weiter gehen….
Rezept/Recipe: http://glasgefluester.wordpress.com
Und wisst Ihr was? Dafür sammeln wir doch ganz viel Sommer im Glas. Wir haben Karotten, Stachelbeeren, Erdbeeren und Gurken, wir haben Blaubeeren, Äpfel und alles andere in Gläser gebannt. Ihr habt doch den Sommer dabei, wenn es in die dunkleren Jahreszeiten geht. Macht euch keine Sorgen- das wird wunderschön!
Rezept/Recipe: http://glasgefluester.wordpress.com
Hier das Rezept ür ca 5 Gläser á 200ml:
Rezept/Recipe: http://glasgefluester.wordpress.com

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche Schlagwort:blaubeeren, canning, einkochen, einlegen, einmachen, einwecken, gelee, haltbarmachen, kirschen, kochen, marmelade, preserving, vanille

Vorheriger Beitrag: « Josta Minze Sirup
Nächster Beitrag: Wasabibutter »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Claudia von reetselig

    4. September 2015 um 20:31

    Oh Mann! Jetzt ein frisches Brot und eine Kostprobe deiner Marmelade … Eigentlich müsste das morgen noch zu rocken sein, Daumen drücken!
    Liebe Grüße vom Deich
    Claudia

    Antworten
    • glasgefluester

      14. September 2015 um 19:08

      Hab ich feste gemacht! Und, hats was gebracht?!?

      Antworten
  2. Sonja

    6. September 2015 um 10:49

    Zuckersüß – diese Fotos 😉

    Antworten
    • glasgefluester

      14. September 2015 um 19:09

      Oh danke liebe Sonja! <3

      Antworten
  3. Fraeulein A.

    8. September 2015 um 20:44

    Hallo Britta!
    Hast du eigentlich letztens mal bei Ikea vorbei geschaut?
    Die haben auch eine Sommer im Glas Aktion, bei denen du posten kannst mit was und wie du den Sommer im Glas eingefangen hast. Verschiedene Blogger stellen da vor und ich musste an dich denken, als ich das las.
    Ist doch genau deins, oder???
    Liebe Grüsse!

    Antworten
    • glasgefluester

      14. September 2015 um 19:31

      Hey liebes Fraeulein A.,

      ja das hae ich und auch meinen Jostabeerlikör bereits hier gepostet. Zwei der Bilder im Wettbewerb kamen von mir, aber ich habe leider nichts gewonnen 😉
      Ich freue mich, dass Du an mich gedacht hast- vielleicht darf ich bei einer ähnlichen Aktion bei Ikea ja auch mal mitmachen 🙂
      Ganz liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  4. Büchermaus

    13. September 2015 um 14:00

    Hallo Britta, ich hatte so lange keine Zeit mehr um Dir zu schreiben bzw. was zu machen, allerdings habe ich auch einen Rumtopf angesetzt, leider ohne Fotos. Nächste Woche kommen die Pflaumen dazu.
    jetzt meine Frage: Du hattest mal einen pink Humus gemacht?!
    Leider finde ich über die Suchfunktion kein Rezept. Kannst du mir da weiterhelfen. Vielen Dank und einen schönen Sonntag.
    Grüße Angelika

    Antworten
    • glasgefluester

      14. September 2015 um 19:41

      Hey liebe Angelika,
      ich freue mich riesig, dass Du noch dabei bist!!!
      Das mit dem Rumtopf ist ja leider bei mir auch etwas untergegangen- die Zwetschen habe ich auch schon wieder aufgefuttert- nächstes Wochenende muss ich unbedingt neue dafür kaufen 🙂
      Sehr gerne gebe ich Dir den Link zum Hummus: https://glasgefluester.wordpress.com/2015/05/04/ins-glas-geflu…hummus-in-pink/
      Ganz liebe Grüße und einen guten Wochenstart,
      Britta

      Antworten
      • Büchermaus

        15. September 2015 um 10:45

        Hallo Britta,

        leider komme ich über den Link nicht aUF DIE Seite, da heißt es nur: Seite nicht gefunden

        LG Angelika

        Antworten
        • glasgefluester

          18. September 2015 um 16:44

          Hallo Angelika,

          och mensch, das ist ja doof…
          Ein neuer Versuch:
          https://glasgefluester.wordpress.com/2015/05/04/ins-glas-geflustert-hummus-in-pink/
          Geht das so?
          Liebe Grüße
          Britta

          Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework