70´s Food.
Klaro ist das nicht das allergesündeste gewesen.
Aber das ist doch was für die Seele, hm?
Auch schon meine Ananas öffne ich so gerne, wenn ich soulfood brauche.
Und genauso gehts mir mit Pfirsichen aus der Dose.
Warum nicht auch das mal selber ausprobieren?
Ich habs probiert. Und was soll ich sagen? Schnabulös!
Gönnt Euch diese kleine Pause.
Vielleicht eine Quarkspeise? Ein Joghurt mit Müsli? Oder einfach so direkt aus dem Weckglas?
Schleck- mein Ding ist das total!
Und Ihr?
Was ist Euer Lieblings-Mitbringsel aus den siebzigern?
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für 4 kleine 250ml Gläschen:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
Anne
meine Güte, sieht das lecker aus, mjam mjam…..
und die Fotos sind wieder so richtige Appetitmacher
glasgefluester
dankeschön!!!!! 🙂 Darüber freu ich mich riesig!