• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup / Pfirsichkompott

Pfirsichkompott

29. Oktober 2012 by Glasgeflüster 2 Kommentare

70´s Food.
Klaro ist das nicht das allergesündeste gewesen.
Aber das ist doch was für die Seele, hm?

Auch schon meine Ananas öffne ich so gerne, wenn ich soulfood brauche.
Und genauso gehts mir mit Pfirsichen aus der Dose.
Warum nicht auch das mal selber ausprobieren?

Ich habs probiert. Und was soll ich sagen? Schnabulös!
Gönnt Euch diese kleine Pause.
Vielleicht eine Quarkspeise? Ein Joghurt mit Müsli? Oder einfach so direkt aus dem Weckglas?
Schleck- mein Ding ist das total!
Und Ihr?
Was ist Euer Lieblings-Mitbringsel aus den siebzigern?

Hier der Einkaufszettel und das Rezept für 4 kleine 250ml Gläschen:

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup Schlagwort:einkochen, einwecken, essen, food, fotografie, kompott, pfirsiche, photography, preserving

Vorheriger Beitrag: « wer traut sich? volle kanne: Knoblauch-Paprika-Confit
Nächster Beitrag: sooo niedlich: kleine Kürbisse, lecker gefüllt »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Anne

    29. Oktober 2012 um 18:59

    meine Güte, sieht das lecker aus, mjam mjam…..
    und die Fotos sind wieder so richtige Appetitmacher

    Antworten
    • glasgefluester

      1. November 2012 um 23:06

      dankeschön!!!!! 🙂 Darüber freu ich mich riesig!

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework