Heute gibt es die Fortestzung meiner Senfreihe 😉
Adventures in Cooking hat mich so umgehauen, dass ich auch die zweite Rezeptur für Senf ausprobieren musste. Allerdings waren nicht ganz alle Gewürze vorhanden, daher habe ich das Rezept etwas abgewandelt.
Aber einen indischen Hauch hat dieser Senf dennoch! Gerade die nötige Schärfe- herrlich.
Und die Farbe ist so wunderschön gelb.
Ich werde garantiert noch mehr Senfsorten ausprobieren, gerade weil es so einen Spass macht. Und Ihr? Seid Ihr an weiteren Senfexperimenten interessiert?
Hier ist das Rezept für ein kleines Gläschen voll Indien:
das Rezept ist von adventures in cooking, und ich musste aus Mangel an Zutaten einiges weglassen.
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
Carina
Ich muss unbedingt viel öfter einmachen/einwecken/einkochen. Senf steht schon lange auf meiner To-Cook-Liste 🙂
Viele Grüße
Carina
glasgefluester
Hey liebe Carina,
ist auch wirklich sooo einfach, und wenn man einmal angefangen hat, dann will man immer noch mehr versuchen!
Ganz liebe Grüße aus dem Gläschen,
Britta
scrapbooking und mehr
Hallo Britta,
Ich freue mich auf weitere Senfrezepte.
Liebe Grüsse aus der Schweiz
Erna
Renate
Das wäre auch mal eine schöne Idee.
LG Renate
glasgefluester
Huhu Renate,
unbedingt! Es lohnt sich!
Viele liebe Grüße
Britta
giftmischerin86
Hallo Britta,
ich habe grade deinen tollen Blog entdeckt 🙂 und denke nun drüber nach auch einen extra Food-blog zu machen, bis jetzt ist meiner ja sehr Kosmetik-lastig.
Jedenfalls wollte ich mal fragen, wie malst du denn die Senfkörner? Kaffeemühle??? Und wo kaufst du sie? Ich will das auch versuchen.
Grüßle
Claudia
glasgefluester
Hallo liebe Claudia,
oh da freue ich mich aber riesig, dass mein Blog Dir sogar Lust macht, einen eigenen Foodblog zu machen!
Danke!
Das mit dem Senf geht wirklich am besten in einer Kaffeemühle. Ich habe eine alte aussortiert, weil diese ätherischen Öle kaum wieder weg zu bekommen sind und ich sie daher ausschließlich für Senf verwende….
Ganz liebe Grüße
Britta