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indischer Gewürzsenf

3. März 2014 by Glasgeflüster 7 Kommentare

Heute gibt es die Fortestzung meiner Senfreihe 😉
Adventures in Cooking hat mich so umgehauen, dass ich auch die zweite Rezeptur für Senf ausprobieren musste. Allerdings waren nicht ganz alle Gewürze vorhanden, daher habe ich das Rezept etwas abgewandelt.
Indischer_Gewürzsenf_by Glasgefluester_1_klein
Aber einen indischen Hauch hat dieser Senf dennoch! Gerade die nötige Schärfe- herrlich.
Und die Farbe ist so wunderschön gelb.
Indischer_Gewürzsenf_by Glasgefluester_2_klein
Ich werde garantiert noch mehr Senfsorten ausprobieren, gerade weil es so einen Spass macht. Und Ihr? Seid Ihr an weiteren Senfexperimenten interessiert?
Indischer_Gewürzsenf_by Glasgefluester_3_klein
Hier ist das Rezept für ein kleines Gläschen voll Indien:
das Rezept ist von adventures in cooking, und ich musste aus Mangel an Zutaten einiges weglassen.
Einkaufszettel_indischer_Gewürzsenf_by_Glasgefluester

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Kategorie:Senf Schlagwort:curry, einkochen, einmachen, einwecken, haltbarmachen, indien, indische gewürze, kochen, kurkuma, preserving, senf

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Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Carina

    4. März 2014 um 08:34

    Ich muss unbedingt viel öfter einmachen/einwecken/einkochen. Senf steht schon lange auf meiner To-Cook-Liste 🙂

    Viele Grüße
    Carina

    Antworten
    • glasgefluester

      6. März 2014 um 19:56

      Hey liebe Carina,

      ist auch wirklich sooo einfach, und wenn man einmal angefangen hat, dann will man immer noch mehr versuchen!
      Ganz liebe Grüße aus dem Gläschen,
      Britta

      Antworten
  2. scrapbooking und mehr

    7. März 2014 um 15:34

    Hallo Britta,
    Ich freue mich auf weitere Senfrezepte.
    Liebe Grüsse aus der Schweiz
    Erna

    Antworten
  3. Renate

    9. März 2014 um 12:03

    Das wäre auch mal eine schöne Idee.
    LG Renate

    Antworten
    • glasgefluester

      9. März 2014 um 20:50

      Huhu Renate,

      unbedingt! Es lohnt sich!
      Viele liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  4. giftmischerin86

    13. März 2014 um 11:19

    Hallo Britta,
    ich habe grade deinen tollen Blog entdeckt 🙂 und denke nun drüber nach auch einen extra Food-blog zu machen, bis jetzt ist meiner ja sehr Kosmetik-lastig.
    Jedenfalls wollte ich mal fragen, wie malst du denn die Senfkörner? Kaffeemühle??? Und wo kaufst du sie? Ich will das auch versuchen.
    Grüßle
    Claudia

    Antworten
    • glasgefluester

      13. März 2014 um 19:57

      Hallo liebe Claudia,

      oh da freue ich mich aber riesig, dass mein Blog Dir sogar Lust macht, einen eigenen Foodblog zu machen!
      Danke!
      Das mit dem Senf geht wirklich am besten in einer Kaffeemühle. Ich habe eine alte aussortiert, weil diese ätherischen Öle kaum wieder weg zu bekommen sind und ich sie daher ausschließlich für Senf verwende….
      Ganz liebe Grüße
      Britta

      Antworten

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