Ich muss diese kleinen Tütchen mit Minipaprika immer wieder kaufen.
Warum haut mich dieses Wörtchen “Mini” einfach immer so um?
Alles was klein ist, ist niedlich und gefällt mir.
Kindchenschema ;-)?
Um ehrlich zu sein finde ich, man muss die irgendwie ganz verarbeiten. Sonst sieht man doch gar nicht, dass sie “Mini” waren!
Darum habe ich ja auch schon mal dieses göttliche Confit nachgekocht. Das habe ich so geliebt!
Dieses Jahr gibt es die Minibiester mal in süßsauer.
Knackig bleiben sie, weil wir sie nicht allzulange einkochen.
Und würzig werden sie durch den frischen Estragon.
Schon der Duft, der einem entgegenschlägt, wenn man das Gläschen öffnet, ist wunderbar.
Die kleinen machen sich herrlich zum typischen “German Abendbrot”.
Stulle. Minipaprika. Bier 😉
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für drei 500ml Gläser:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
giftmischerin86
nomnomnom… ich sollte mich endlich mal trauen einzukochen… ich seh das schon, das sieht schonwieder so lecker aus!
…ich kauf auch immer alles wo mini drauf steht, in der hoffnung es färbt ab, bisher hats das allerdings nicht 😉
glasgefluester
Hey Du liebe,
hihi, vielleicht klappt der Trick ja doch noch irgendwann 😉
Und- jaaa, Du solltest Dich dringend trauen!
Ganz viele liebe Grüße
Britta
giftmischerin86
Ich habe aber kein Einkoch-gerät :-/
heute koche ich zumindest überhaupt mal wieder… Rindfleischeintopf. Aber mehr Gemüse wie alles andere.
Liebe Grüßle
Claudi
PS: Demnächst ist es wieder so weit… salzsaure Karotten und Rosenkohl <3
glasgefluester
Huhu liebe Claudi,
hmmm, versuch es doch eventuell mal im Ofen?
Aber da sagst Du was: Rindfleischeintopf…. Hmmmm!
Liebe Sonntagsgrüße
Britta
giftmischerin86
Ich muss mich mal genauer damit befassen.
Ja, lecker und geht schnell, ich hab die suppe mit gulasch-fleisch gemacht und jeder menge gemüse. Ingwer hat leider gefehlt.
Gabryon
Hat dies auf Allerlei Kunterbunt… rebloggt und kommentierte:
Pikantes nicht nur für die kälteren Tage…
Sabine Korpan
Liebe Britta,
Sehr lecker sieht das aus 🙂
Herzliche Grüsse,
Sabine
glasgefluester
Hallo liebe Sabine,
vielen Dank! Das freut mich!
Liebe Grüße
Britta