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Minipaprika in Estragonsud

3. September 2014 by Glasgeflüster 8 Kommentare

Ich muss diese kleinen Tütchen mit Minipaprika immer wieder kaufen.
Warum haut mich dieses Wörtchen “Mini” einfach immer so um?
Alles was klein ist, ist niedlich und gefällt mir.
Kindchenschema ;-)?
Paprika in Estragonsud by Glasgeflüster 1 klein
Um ehrlich zu sein finde ich, man muss die irgendwie ganz verarbeiten. Sonst sieht man doch gar nicht, dass sie “Mini” waren!
Darum habe ich ja auch schon mal dieses göttliche Confit nachgekocht. Das habe ich so geliebt!
Paprika in Estragonsud by Glasgeflüster 2 klein
Dieses Jahr gibt es die Minibiester mal in süßsauer.
Knackig bleiben sie, weil wir sie nicht allzulange einkochen.
Und würzig werden sie durch den frischen Estragon.
Paprika in Estragonsud by Glasgeflüster 3 klein
Schon der Duft, der einem entgegenschlägt, wenn man das Gläschen öffnet, ist wunderbar.
Die kleinen machen sich herrlich zum typischen “German Abendbrot”.
Stulle. Minipaprika. Bier 😉
Paprika in Estragonsud by Glasgeflüster 4 klein
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für drei 500ml Gläser:
Einkaufszettel Paprika in Estragonsud by Glasgeflüster

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Kategorie:Pickles Schlagwort:canning, einkochen, einmachen, einwecken, essen, estragon, grillen, haltbarmachen, kochen, kräuter, minipaprika, paprika

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Kommentare

  1. giftmischerin86

    3. September 2014 um 17:09

    nomnomnom… ich sollte mich endlich mal trauen einzukochen… ich seh das schon, das sieht schonwieder so lecker aus!
    …ich kauf auch immer alles wo mini drauf steht, in der hoffnung es färbt ab, bisher hats das allerdings nicht 😉

    Antworten
    • glasgefluester

      7. September 2014 um 19:24

      Hey Du liebe,

      hihi, vielleicht klappt der Trick ja doch noch irgendwann 😉
      Und- jaaa, Du solltest Dich dringend trauen!
      Ganz viele liebe Grüße
      Britta

      Antworten
      • giftmischerin86

        9. September 2014 um 19:25

        Ich habe aber kein Einkoch-gerät :-/
        heute koche ich zumindest überhaupt mal wieder… Rindfleischeintopf. Aber mehr Gemüse wie alles andere.
        Liebe Grüßle
        Claudi
        PS: Demnächst ist es wieder so weit… salzsaure Karotten und Rosenkohl <3

        Antworten
        • glasgefluester

          14. September 2014 um 19:58

          Huhu liebe Claudi,

          hmmm, versuch es doch eventuell mal im Ofen?
          Aber da sagst Du was: Rindfleischeintopf…. Hmmmm!
          Liebe Sonntagsgrüße
          Britta

          Antworten
          • giftmischerin86

            14. September 2014 um 21:02

            Ich muss mich mal genauer damit befassen.

            Ja, lecker und geht schnell, ich hab die suppe mit gulasch-fleisch gemacht und jeder menge gemüse. Ingwer hat leider gefehlt.

  2. Gabryon

    3. September 2014 um 19:46

    Hat dies auf Allerlei Kunterbunt… rebloggt und kommentierte:
    Pikantes nicht nur für die kälteren Tage…

    Antworten
  3. Sabine Korpan

    3. September 2014 um 21:04

    Liebe Britta,
    Sehr lecker sieht das aus 🙂
    Herzliche Grüsse,
    Sabine

    Antworten
    • glasgefluester

      7. September 2014 um 19:25

      Hallo liebe Sabine,

      vielen Dank! Das freut mich!

      Liebe Grüße
      Britta

      Antworten

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