• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • Datenschutz
  • Impressum
  • oft gestellte Fragen
  • über die Maßangabe “Cup”
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Botulismus- ein Interview
Du bist hier:Hauptseite / Uncategorized / aus der not eine tugend gemacht: ein polenta kuchen mit mohn und stachelbeeren

aus der not eine tugend gemacht: ein polenta kuchen mit mohn und stachelbeeren

31. Mai 2013 by Glasgeflüster 9 Kommentare

Ach, die liebe Simone von der Leckerbox…
Die hat mir da ein Rezept geschickt.
Das sah so lecker aus.
Das wurde gleich mal auf den Merkzettel geschrieben.
mohnpolentakuchen1
Und dann kam der Tag.
Mit dem Jieper auf GENAU diesen Kuchen.
mohnpolentakuchen2
Und- na, Ihr kennt die Frau Glasgeflüster bereits, hm?
NATÜRLICH hatte ich nicht alle Zutaten zuhause.
Feiertag- also nix mit Nachkaufen.
mohnpolentakuchen3
Was mach ich? Totale Improvisation.
Und eine relle 50:50 Chance bleibt, dass das nachher auch schmeckt.
mohnpolentakuchen4
Und ES HAT GESCHMECKT!
Und wie!
Dieser Kuchen geht in unsere Lieblings Liste ein!
Der schmeckt sagenhaft!
Nachbacken angesagt, Freunde!
mohnpolentakuchen5
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für eine kleine Springform:
EinkaufszettelMohnpolentakuchen

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Uncategorized Schlagwort:backen, essen, food, fotografie, kuchen, mohn, photography, polenta, stachelbeeren

Vorheriger Beitrag: « ein erdbeer sahne dessert mit mohn, und: was cremefine wohl dazu sagt?
Nächster Beitrag: ins glas geflüstert: tannenspitzengelee- ganz besonders! »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. andrea

    31. Mai 2013 um 18:42

    Da bekomme ich direkt HUNGER auf ein STÜCK KUCHEN…ich mag süßßßßeeeeesss…wünsche dir einen schönen ABEND….HERZliche GRÜßE sendet dir ANDREA:))

    Antworten
    • glasgefluester

      31. Mai 2013 um 21:59

      hallo Andrea,
      dann schnellschnell nachbacken! 🙂

      LG,
      Frau Glasgeflüster!

      Antworten
  2. leckerbox

    31. Mai 2013 um 22:11

    Hallo meine Liebe,
    ach ich weiß es noch wie gestern, als da auf einmal das Bild und die Frage bei Instagram kam “meinste das geht auch mit Mohn?” Und siehste, es hat doch geklappt. Sieht voll lecker aus. Ich werde das auch mal mit Mohn ausprobieren, das hört sich super an.
    Hab ein schönes Wochenende…
    Liebe Grüße
    Mone 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      31. Mai 2013 um 22:27

      Hey Mone,

      soll ich dir mal was sagen? Ich freumich so, dass wir uns doch nochmal richtig kennengelernt haben! Hoffe, wir machen noch öfter eine solche “Aktion” wie diese hier zusammen! 🙂
      Ganz ganz liebe Grüße und Dir auch ein tolles Wochenende!
      Britta

      Antworten
  3. Ebi

    1. Juni 2013 um 09:26

    ui! Wie toll! Ich hab sogar ein paar der Zutaten zuhause hahaha

    Antworten
    • glasgefluester

      2. Juni 2013 um 08:45

      Hihi, dann schnellschnell umwandeln und das nächste Rezept draus machen :-)…. Ganz lieber Sonntagsgruss aus der Glasgeflüsterküche!

      Antworten
  4. BabetteFee

    23. Juli 2013 um 12:55

    Hab ein Schälchen Stachelbeeren hier und bin auf der Suche nach einem Rezept.
    Da ich Mohn liebe, -und Polenta, und da es sich noch dazu um einen kleinen Kuchen handelt, wirds wohl dieses Rezept werden.
    Das klingt so richtig nach meinem Geschmack.
    Danke dafür 🙂
    Viele Grüße
    Babette

    Antworten
    • glasgefluester

      28. Juli 2013 um 21:40

      Hallo Babette,

      das passt ja wie die Faust aufs Auge! Und? Hat er dir geschmeckt?
      Liebe Grüße
      Britta

      Antworten
      • BabetteFee

        29. Juli 2013 um 19:11

        Er hat wunderbar geschmeckt und gehört ab sofort auch zu meinen Lieblingskuchen!!!
        ….war nur etwas zu voreilig mit dem Stürzen, deshalb gibt’s diesmal kein Foto 😉
        Vielen Dank nochmal! Ich freu mich schon auf neue Ideen von dir 🙂
        Liebe Grüße
        Babette

        Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus- ein Interview
  • Datenschutz
  • Impressum
  • oft gestellte Fragen
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • über die Maßangabe “Cup”
  • Über mich

Footer

Cookiebot

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework