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Bourbon Cherries (ooops, ich habe diese kirschen betrunken gemacht…)

10. September 2012 by Glasgeflüster 9 Kommentare

Gläser.
Da gibts so viele schöne.
Dieses hier ist von meiner “Post aus meiner Küche” Aktion.
Die liebe “lecker macht laune“-Irina hatte mir so tolle Gläschen geschickt, dass ich sie gleich wieder füllen wollte.
Und nun ist es endlich so weit, dass ich das Ergebnis präsentieren kann…

Diese feinen eingelegten Kirschchen kann man vielseitig verwenden. Aber ehrlich gesagt, neben einfach so trinken, kann man sie am allerallerallerbesten auf Schokoeis servieren. Hach- fein!

Es macht nicht viel Arbeit, aber ganz viel Eindruck!
Also, sucht euch ein Glas (auch ein Gurkenglas oder sowas geht- es muß nicht dieses wunderhübsche sein 😉 ), setzt Kirschen an und freut euch auf die Zeit nach den sechs Wochen!

Hier der Einkaufszettel und das Rezept für ca einen Liter Volumen:

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Kategorie:Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup, Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke Schlagwort:aufgesetzter, bourbon cherries, drink, essen, food, fotografie, kirschen, photography, trinken, whisey

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Kommentare

  1. berlinickerin

    10. September 2012 um 23:34

    Also könnte wieder uneloquent werden, weil wieder spät und wieder bis gerade versucht schlau zu sein. Und offenbar hat mein Hirn schon gleich so abgeschaltet, dass ich erst kiechernd (also nur mental jetze) “der Ei” gesucht habe, bis mir klar war – nee, warte ‘der’ Ei geht ja gar nicht und den nkaufszettel dazu gefunden habe unterm Bild. Hirn also schon langsam, aber Augen noch auf genug um festzustellen, dass die einzelne Kirsche auf dem Löffel aussieht wie aus rotem Marmor und das wunder-wunderschöne Foto mich also mächtig beeindruckt.

    Antworten
    • glasgefluester

      11. September 2012 um 20:34

      HIhi, das ist natürlich schwierig, wenn man das HIrn so überanstrengt hat 😉 Nene, jetzt ist mit dem “Ei” alles wieder in Ordnung und es ist ein “Einkaufszettel”…
      Gaaaaanz lieben Dank für das Marmorkompliment, ich freu mich grad hier total…

      Antworten
      • berlinickerin

        11. September 2012 um 21:57

        Total gern geschehen. Lob wem Lob gebührt und all das. 😀

        Antworten
  2. mjammjamfieber

    11. September 2012 um 09:38

    Ach und wieder so schön und einfasch ganz herrlich in Szene gesetzt, man möchte direkt den Löffel in den Mund nehmen und auf den herrlichen Bourbon Geschmack warten den di Kirsche entfaltet …Sehr schön!! 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      11. September 2012 um 20:34

      oh ganz lieben Dank!
      Schnell nachmachen 😉

      Antworten
  3. Anne

    11. September 2012 um 11:03

    Ich melde mich schon einmal zum Vorkosten an 🙂
    Das ist bestimmt oberlecker

    Antworten
    • glasgefluester

      11. September 2012 um 20:35

      schon eingeplant am Wochenende! 😀

      Antworten
  4. homeboundtheheartoflife

    13. September 2012 um 20:31

    uijuijuijui deine kleinen alloholischen leckereien mal wieder… was soll ich nur sagen? ausser, dass eine kirsche bei mir schon reichen würde 😉

    Antworten
    • glasgefluester

      13. September 2012 um 20:34

      ehrlich? wir hatten neulich drei (!!!) pro person auf dem Schokoeis und- es hat reingehauen 😉

      Antworten

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…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

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