Kaum bin ich wieder aus dem Urlaub da, habe ich schon wieder Fernweh- geht es euch auch so?
Letzte Woche haben wir es uns in Mecklenburg Vorpommern gut gehen lassen.
Wir waren in Pruchten auf dem Campingplatz und wurden mit herrlichstem Sonnenschein, fröhlichen Menschen und leckerem Essen belohnt.
Hach- was für eine tolle Nach-Oster-Woche!
Und nun?
Das Nach-Urlaubs-Loch fülle ich allerliebstens mit den Planungen für die nächsten Trips.
Freunde fragen, wo sie hinfahren.
Andere Freunde fragen, ob sie mit uns fahren.
Wo soll es hingehen?
Wann können wir die Wohndose ENDLICH wieder anhängen und “abhauen”?
Und in memoriam meiner kleinen Campinveranstaltung letztes Jahr wird natürlich auch wieder Suppe mitgenommen. Dieses Mal habe ich aber eine andere Rezeptur für euch ausgedacht. Durch den Ingwer ist sie schön scharf und macht einem so richtig warm.
Na klar könnt Ihr die Suppe auch einfach so kochen und nicht für den Vorrat einkochen! Aber hier ist das Rezept, wenn Ihr drei 1l Gläser und ein Minigläschen voll einkochen wollt:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
LixiePott
Hallöchen,
danke für dieses leckere Rezept. Als absolute Möhrenliebhaberin muss ich es unbedingt ausprobieren. Ich freue mich schon darauf, es zu testen. Viele liebe sonnige Grüße
von Lixie <3
glasgefluester
Hey lieeb Liexie,
oooh das freut mich ja dolle! Ganz viel Spass beim Nachmachen und guten Appetit!
Liebe Grüße
Britta